Свежие комментарии

  • VORON VoronS
    Хватит уже передергивать!!! В любой другой стране.... НА любую другую страну не направлены санкции ВСЕГО сраного Запа...Жесткий удар по Ч...
  • Искандер
    "Человек, который у нас в стране имел бы робу и лагерный номер, а не богатства и власть" Китайский министр высказа...Жесткий удар по Ч...
  • Ночной кошмар
    Ай да Джиан Минг! Молодец!Жесткий удар по Ч...

Люба Соболь решила не умирать за Ходорковского. Сволочь!

Бессовестные ватники издеваются над лидером протеста Любушкой Соболь, которая без поддержки Навального и перебиваясь с хлеба на воду защищает уже месяц нашу и вашу свободу. Настолько оголодавшая в своей борьбе девушка, что над ее сытым личиком стебаться стали даже герои радио "Эхо Москвы", осталась почти единственной порядочной активисткой непремиримой оппозиции к Путину. 

Люба Соболь решила не умирать за Ходорковского. Сволочь!

И никто не виноват, что она решила сегодня посвятить день ребенку, а не митингам - надо же воспитывать себе смену в конце-концов! И это совершенно не потому, что всю неделю Михаил Ходорковский из-за границы намекал, что в эту субботу кого-то должны будут шлепнуть на дело революции.

Люба Соболь решила не умирать за Ходорковского. Сволочь!

Вот этот фейк появился не просто так. Мы даже не будем разбирать, что вряд ли профессиональных снайперов силовики набирают через сайт вакансий, даже очень популярный, намек - более чем прозрачный. Тем более наша либеральная общественность тут же заголосила про жертвы. И таких совпадений не бывает. Мы это, собственно, видели уже и по Украине в том числе. И даже совсем упоротые оппозиционеры начали что-то понимать. На Любушке Соболь уже висит штрафов под миллион, но это деньги, а не жизнь. Поэтому плохая копия Ксении Анатольевны Собчак вспомнила, внезапно, о святом и важном.

 
Люба Соболь решила не умирать за Ходорковского. Сволочь!

Конечно, наши ребята в форме будут работать. Конечно, это понимают, в том числе, и в посольстве США - а главного выгодополучателя от массовых беспорядков в Москве даже вычислять не надо, они сами подписались своей поддержкой на своем сайте наших дурачков - кто качает ситуацию в России.

И мне добавить нечего. Сейчас, когда я это пишу, на "митинг" собралось порядка 300-400 человек. Для протеста, мягко сказать, мало. Не хотят россияне, при всех наших проблемах, ни революции, ни "ихздесьвласть!".

А Любушка, Любовь, Люба - предатель и сволочь! Разве за это стоял Майдан?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх