Свежие комментарии

  • Водимир Броневой
    У Плохиша звёздный час. Санкции в адрес России назовут его именем. Ни варенья, ни печенья не надо.Что не так с «ком...
  • Александр Клишин
    Если так и будет, возможно дождусь при этой жизни когда газ проведут.Игорь Орцев: Посл...
  • Elena Zginnik
    все кто окопался с наворованным(ну ,якобы,- честно заработанным) баблом в офшорах и западных банках стоят в очереди у...Навальным больше,...

Украинец заявил, что хочет отозвать свой голос за Зеленского на выборах

Украинец заявил, что хочет отозвать свой голос за Зеленского на выборах (ФОТО) | Русская весна

Черкасский юрист, который, кроме прочего, занимает пост секретаря Национального союза журналистов Украины, Валерий Макеев заявил, что хотел бы отозвать свой голос, отданный за Владимира Зеленского на выборах.

Его заявление получило широкую огласку, поскольку было опубликовано в местной газете «Дзвiн» (звон, колокол — прим. РВ).

Макеев заявил, что в истории есть примеры отзывов подписи или голоса: например, заявление Филарета об отзыве подписи на документе Поместного Собора по ликвидации УПЦ КП, хотя это и абсурдно с позиций права.

«Голосование — это своеобразный публичный ненормативный акт, который исчерпывает свое действие по факту выполнения: проголосовал — и получи на определенный срок ту власть, которую заслуживаешь», — заявил Макеев и добавил, что входит «в печально известные 73% сторонников президента».

«Да, мы с семьей искренне смотрели и передачи „Вечернего Квартала“, и сериалы „Слуга народа“ и „Сваты“. Сериалы не виноваты», — сделал признание житель Черкасс.

Он говорит, что буквально испытал шок, когда выбранный им президент произнес соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе в Иране, а уже пару минут спустя «играл в квартале придурковатого президента».

На фото: Валерий Макеев
Украинец заявил, что хочет отозвать свой голос за Зеленского на выборах

Макеев также выразил разочарование политикой, которую проводит новая власть: среди прочего он не согласен с судебной реформой, законопроектами о СМИ и дезинформации, но больше всего он возмущен правками в законе об образовании, где говорится, что с 2020 года санаторные школы-интернаты прекращают набор учеников с первого по девятый классы.

Украинский сегмент соцсетей живо отозвался на такое необычное заявление.

 

Приводим также пост Валерия в соцсети, датированный сегодняшним днём:

«Мой пост «Я отзываю свой голос» вызвал немало отзывов, всем спасибо. Был поражен, когда после утренней службы в храме совершенно незнакомые «братья и сестры» подходили и жали руку. Говорят, что «за мужество». 

Вместе с тем, такого количества «мата в приват» я также никогда не получал. Но это даже позабавило: «буря в стакане» и в некоторых буйных головах, которые не сумели ни перечитать (ни понять), ни сюжет пересмотреть. 

И вопреки всему, ключевое — «Украина превыше всего!».

Хорошего вам дня и всего хорошего Вам и нашей Державе!».


Источник: https://rusvesna.su/news/1580637122

Картина дня

наверх