Свежие комментарии

  • Валерий Валериев
    Всё потому что предатели не были осуждены так как требует закон от предателей. Старик не дурак, дома страха никакого,...Ни годы его ничем...
  • Валерий Валериев
    Яну не приметил, а вот Масляева заметил давно. Он же из тех бывших партогеносе, которые сдали свою партию и Родину в ...Ни годы его ничем...
  • Владимир
    На положении колоний находились национальные окраины Российской империи. Средняя Азия, например. Вообще, это была сам..."Калининград отда...

Захарова высмеяла Климкина и отправила украинское правительство на Луну

Захарова высмеяла Климкина и отправила украинское правительство на Луну

Безвиз открыл для украинцев границы в Европу, а украинским политикам добавил уверенности, вследствие чего их фантазия уже ничем не ограничивается.

Ещё до получения столь желанного безвиза Порошенко, Яценюк, Климкин и другие «народные» избранники «Незалежной» любили фантазировать на тему украинской миссии для планеты. С них смеялись в Европе, Австралии, США, Азии, но они всё никак не успокоятся, так как «гидным» победителям «Евромайдана» это очень нравится.

С очередным фееричным заявлением о важности Украины выступил Климкин, в интервью одному из австрийских изданий. После получения безвиза, следующий вектор направления движения Украины направлен в сторону НАТО, и не удивительно, что это не Североатлантический альянс нужен «Незалежной», а наоборот.

«Министр иностранных дел Украины Павел Климкин в интервью австрийскому журналу Profil заявил, что Киев может принести пользу НАТО и кое-чему даже научить. По его словам, альянс должен готовиться к новым вызовам, а «с Украиной это легче, чем без нас». «Наши партнеры по НАТО могут многому у нас научиться. Имею в виду тактику, выносливость и боеготовность. Без них даже самое современное вооружение не поможет», — отметил министр. Климкин подчеркнул, что вступление Украины в ЕС произойдет тогда, когда к этому будет готов сам Евросоюз, но Киев не спешит с этим», — сказал Климкин в интервью.

Захарова высмеяла Климкина и отправила украинское правительство на Луну

В один абзац уместилась масса эпичных фраз и нелепых фантазий, мимо которых не могла пройти Мария Захарова. Официальный представитель МИД Российской Федерации высмеяла слова Климкина на страничке в социальной сети:

Каждое слово, да что там – каждая буква прекрасна! С Украиной НАТО будет легче готовиться к новым вызовам, чем без неё. Знаете почему? Потому что одним вызовом будет меньше. А как вам заманчивое предложение Альянсу поучиться у Украины боеготовности, притом, что именно Киев заверяет всех в наличии в Донбассе «тысяч российских танков».

И, конечно, шедевральна конструкция про то, почему Украина ещё не в ЕС. Она настолько совершенна, что прямо-таки универсальна. Не верите? Пожалуйста: «Полет правительства Украины на Луну произойдёт тогда, когда к этому будет готова сама Луна, но Киев не спешит с этим».

Оригинал публикации

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх