Свежие комментарии

  • Санек Совков Совков
    надо топить ! хватит сюсюкаться ...!Юрий Селиванов: Т...
  • Рауф Растов
    Перекрёсток – очень опасная зона, особенно для пешеходов, поэтому, при переходе через дорогу: 1). Не нужно уходить в ...Осточертело всё, ...
  • Рауф Растов
    .Осточертело всё, ...

Жители ЕС переходят на социальную сеть «Вконтакте»

Главный редактор издания «Журналистская правда» Сергей Ушаков уверен, что социальные сети Twitter, Facebook и YouTube стоит отнести к американским агентам влияния. Таким мнением главный редактор поделился на пресс-конференции Медиагруппы «Патриот». Темой встречи стало обсуждение деятельности беглого олигарха: «Ходорковский купил российскую оппозицию».

Жители ЕС переходят на социальную сеть «Вконтакте»

Эксперт уверен, что действие социальных сетей разрушительно. И эта проблема, к сожалению, намного серьезнее, чем кажется на первый взгляд. Дело тут не только в России, проблема общемировая. Он напомнил, что в 90-е никто даже подумать не мог, что добровольно будет отдавать кому-то свои личные данные. Однако сейчас люди массово делают это, не задумываясь о последствиях.

Более того, эксперт призвал не забывать о том, что западные ресурсы не просто крадут личную информацию о россиянах, но и нарушают российское законодательство, устанавливают свои русофобские правила (та же цензура).

Сергей Ушаков рассказал, как его аккаунт в Twitter с десятками тысяч просмотров подвергся блокировке. Он уверен, что социальные сети являются звеном пропагандистской цепочки, действующей против нашей страны. С одной стороны, ее подпитывают денежные вливания беглого Ходорковского, с другой – западные структуры, продвигающие свои идеи через мир социальных сетей.

Как оказалось, американцы используют такую стратегию не только по отношению к россиянам. Так, жители ЕС стали «переходить» на социальную сеть «Вконтакте», которую считают безопасной.

Напомню, за нарушение законов Российской Федерации Роскомнадзор возбудил административное дело в отношении Twitter и Facebook.

 

Картина дня

наверх