Свежие комментарии

  • Евгений Гоголев8 марта, 18:32
    Лично я получил уведомление на почту и 5 марта пришёл в МФЦ в Люберцах и через 20 минут получил прививку. Температуры...Вакцинация в Евро...
  • bianka Белая8 марта, 18:22
    Меня волнует наша страна. У нас на сегодняшний день привитых едва ли не меньше всех среди европейских стран.Почему? И...Вакцинация в Евро...
  • sasha50let8 марта, 16:48
    Лучше не надо. Для России это не подходит. Это больше подходит для марионеточных стран.Будет ли у России...

"А ещё Россию собрались покорять": В Литве потерялись сотрудники НАТО. Их не смогли найти даже с собаками

"А ещё Россию собрались покорять": В Литве потерялись сотрудники НАТО. Их не смогли найти даже с собаками
Фото: Sgt. Timothy Hamlin/Planetpix/Globallookpress

Пятеро солдат из разведывательного подразделения НАТО Центральной Литвы пропали без вести во время учений в лесу. Позже выяснилось, что бойцы намеренно избегали вертолётов и поисковых собак, не зная, что учения закончились. Поэтому их не могли найти даже с собаками. "А ещё Россию собрались покорять", - отреагировали в Twitter.

Литовская вещательная компания LRT сообщила, что бойцов НАТО объявили пропавшими без вести. Дело в том, что солдат не смогли найти после окончания учений.

Как передаёт Nation News, было принято решение начать поиски исчезнувших. Как отметили в воинской части, с поиском бойцов возникли проблемы, потому что они "намеренно избегали поисковых собак и вертолёта".

Дело в том, что бойцы даже не подозревали, что учения уже давно закончились. Сами солдаты уверены, что с заданием справились на отлично. А вот то, что не поняли, когда завершились манёвры, это, конечно промах.

В Сети эту информацию люди восприняли в шутливой форме.

"Чемпионы по пряткам", - иронизируют пользователи в комментариях в Twitter.

"Давно я так не ржал! Пятеро военных разведчиков НАТО заблудились и потерялись в лесах Литвы во время учений. Неделю не выходят на связь", - пишет Александр Гришин.

"А они ещё собираются Россию покорять, с нашей тайгой, вояки. Завоевателей потом наши же и будут искать", - смеётся @olv42.

В то же время, "Утро.ру" предлагают подумать о том, как работает связь между подразделениями в НАТО, если "руководство учений не по плану потеряло своих военнослужащих" и, более того, солдаты больше суток не могут протянуть в лесу. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх