Свежие комментарии

  • Елена Бреслова4 марта, 9:07
    очень жалко наших людей, разве не может Россия помочь беспилотниками?! пусть у бандерлогов земля под ногами горит!Юрий Селиванов: К...
  • Слава Кустарев4 марта, 9:00
    Несомненно это два выродка, в чёрном, в истории России!Граждане России н...
  • Mike Mike4 марта, 8:18
    А ты на чеченов залупнись. Вот они то сильно отличились в этом процессе.Звериная жестокос...

Вот и вся “благодарность” Европы. Смысл русского слова совесть ей не незнаком

Вот и вся “благодарность” Европы. Смысл русского слова совесть ей не незнаком

Очередная чёрная неблагодарность из Европы. Недавно Италии было страшно, там умирали люди, они попросили нас помочь. Мы протянули руку помощи, ей воспользовались, а когда страх прошёл, ответили подлым оговором. Даже не смущаясь, говоря, что им сейчас выгодно кинуть в нас грязью, так им выделят больше денег из бюджета Евросоюза.

В тоже самое время, отвратительные поступки властей Чехии. Сноса памятника Коневу им показалось мало. Памятник человеку, который не разрушил древнюю Прагу, а неся потери освободил город без артобстрела.

Так ещё, как мелкие пакостники, улицу, где расположено русское посольство, переименовали в ул. Немцова.
Но, и этой низости не ограничились, размазали клевету о русских дипломатов отравителей. Хорошо зная, как мы относимся к памяти о Великой Отечественной, решили сделать ещё больней. Они поставили памятник предателям власовцам. До сих пор успокоятся не могут и, как бесноватые пляшут на памяти наших солдат. Разве этим людям знакомо понятие совесть.

Босния и Герцеговина, чтобы получить выплаты от Евросоюза, не пустила наших врачей, рискуя жизнью своих граждан. В Германии начался цирк с газопроводом, опять меняют правила во время игры. Макрон узрел в нашей помощи угрозу.

Но, никто не отказался от помощи, а оплатили, ложью и наговором.

Угрозы санкциями и клевета на Россию полились рекой. Они даже в уме не могут представить, помощь в трудную минуту — это наша норма. Всё судят по своей испорченности. То, что для нас подлость и неблагодарность — для них норма.

Неприятно смотреть на тех, кто отвечает на чистосердечную помощь подлостью. Как они все разом принялись осквернять подвиг советского народа, который вылечил их от болезни фашизма. Наша армия, не мстила за наши разрушенные города и сожженные деревни, за миллионы убитых и замученных сограждан и своих родных. Не мстили их населению, за печи в концлагерях, за массовые расстрелы, за блокаду, а спасали их города от разрушений и помогали местным.

Вся Европа, объединившись фашизмом, пришла уничтожить нас, а мы им всем надрали задницу, но не превратились, как они, в зверей. Остались людьми, после всех ужасов, которые они натворили. Но, даже это их не останавливает от нападок на нас. По-русски это называется – подлость, им неведом смысл русского слова — совесть.

Ничего не изменилось. Прогресс и цивилизация не сделали их европейскую элиту лучше. Наоборот, она извращения людей ценностями назвала. Ещё и ещё раз доказывая, нам с ними не по пути. Мы для них чужие, не только чужие, а люди второго сорта. Чтобы мы не делали, как бы не старались стать своими они не изменятся. Вся наша история тому доказательство.

Сколько мы пережили их планов уничтожения России. Наполеоновский, Гитлеровский Барбаросса, а Англо-американский объявили сразу после окончания войны, а сколько ещё их было не сосчитать. Всё не успокоятся. Но, мы никогда им не мстили, ни разу.

Но, я рад, что наши деды не уподобились им, а остались людьми. Никогда они не будут нам братьями, у них другой генетический код, там нет молекулы совести. Русские с такими не уживутся. Многие могут сказать, зачем мы всегда им помогаем, часто жертвуя чем-то. Но, по-другому, мы себя за людей считать не будем.

Всё это про их элиту, она воспитана в таком духе. А простые люди все похожи, у всех болит одинаково и добро помнят все. Благодарности много у тех же итальянцев, но установка из Брюсселя, для элиты, другая. Нам пора понять это.

Как хорошо, что мы вовремя остановились от полного сближения с ними. Ничего хорошего нам это не сулило. А было время, хотел близкого союза с Европой, сейчас молю Бога, что такого не случилось.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх