Свежие комментарии

  • Надежда Чиркова
    Афера века точно! На страх!Манифест здравомы...
  • Надежда Чиркова
    Рассуждают все кому не лень - политики, чиновники, а специалистов вирусологов не слышно.Манифест здравомы...
  • Борис Леонтьев
    Не хочу и не буду Вас заставлять прививаться. Но очень хочу что-бы Вас изолировали от людей. Такие как Вы заразили ко...Спасите себя, сво...

Куда делись пять ответов на «пять вопросов» всенародного опроса Зеленского?

Куда делись пять ответов на «пять вопросов» всенародного опроса Зеленского?

Итоги «всенародного опроса» так и остались не оглашёнными, т.к. не интересовали никого из организаторов

Как я и прогнозировал, это было всего лишь элементарной технологией загона электората на участки под флагом «Слуг народа», и последние интерес к ней потеряли сразу же после выборов. Не удосужились подвести даже официальный итог. Что-то сказали только о предварительных, а опросные листы сдали в утиль. Да и к чему такие сложности? Мероприятие свою задачу выполнило. Самые наивные пошли ответить на «п’ять запитань» за одно и проголосовали за СН.

Только недавно появились данные, что проведение опроса делалось за деньги партии «Слуга народа», а исполнителем выступила ООО «Зе-медиа». Вот так скромненько и со вкусом.

Таким образом, это была масштабная промо-акция политической партии участника выборного процесса, проведённая за ее деньги, в день выборов, т.е. в день запрета на проведение агитации. В ней принимал участие президент страны, наверное, как гарант конституции.

А как там международные наблюдатели? БЛИПЧ ОБСЕ? И другие поборники честных выборов? А если бы вместо «Слуг» была бы Партия регионов или Компартия Украины, тоже никаких претензий бы не возникло?!

Родион Мирошник, ЛНР

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх