Свежие комментарии

  • Шокир Хайитов3 марта, 16:51
    Эти 3% показывает количество идиотов в Российской федерации.Факторы, для кажд...
  • Mike Mike3 марта, 16:51
    Тупорылый, ты уже отдал дом и бабу - поэтому истеришь? Где и когда они в России установили свои законы, дебилоид?Звериная жестокос...
  • Шокир Хайитов3 марта, 16:45
    Да пошли вы на х...й идиоты!!!. И ты Фролова, и ты Михаил. Вы друг друга достойны в рассуждениях. От таких как вы (ур...Звериная жестокос...

Куда делись пять ответов на «пять вопросов» всенародного опроса Зеленского?

Куда делись пять ответов на «пять вопросов» всенародного опроса Зеленского?

Итоги «всенародного опроса» так и остались не оглашёнными, т.к. не интересовали никого из организаторов

Как я и прогнозировал, это было всего лишь элементарной технологией загона электората на участки под флагом «Слуг народа», и последние интерес к ней потеряли сразу же после выборов. Не удосужились подвести даже официальный итог. Что-то сказали только о предварительных, а опросные листы сдали в утиль. Да и к чему такие сложности? Мероприятие свою задачу выполнило. Самые наивные пошли ответить на «п’ять запитань» за одно и проголосовали за СН.

Только недавно появились данные, что проведение опроса делалось за деньги партии «Слуга народа», а исполнителем выступила ООО «Зе-медиа». Вот так скромненько и со вкусом.

Таким образом, это была масштабная промо-акция политической партии участника выборного процесса, проведённая за ее деньги, в день выборов, т.е. в день запрета на проведение агитации. В ней принимал участие президент страны, наверное, как гарант конституции.

А как там международные наблюдатели? БЛИПЧ ОБСЕ? И другие поборники честных выборов? А если бы вместо «Слуг» была бы Партия регионов или Компартия Украины, тоже никаких претензий бы не возникло?!

Родион Мирошник, ЛНР

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх