Свежие комментарии

  • Anatoli Sitnikow
    сейчас посыпятся камни..., но я скажу! Я уже 30 лет живу в Германии, приехал сюда из за болезни жены. Ни о какой русо...Такая настала эпо...
  • Алексей Сафронов
    Подобными "требованиями" к России, кроме сотрясения воздуха, а скорее очередного позора к своей "славе" пиндосы не по...Госдеп США тpебуе...
  • mark kapustin
    Госдеп США тpебуе...

Куда делись пять ответов на «пять вопросов» всенародного опроса Зеленского?

Куда делись пять ответов на «пять вопросов» всенародного опроса Зеленского?

Итоги «всенародного опроса» так и остались не оглашёнными, т.к. не интересовали никого из организаторов

Как я и прогнозировал, это было всего лишь элементарной технологией загона электората на участки под флагом «Слуг народа», и последние интерес к ней потеряли сразу же после выборов. Не удосужились подвести даже официальный итог. Что-то сказали только о предварительных, а опросные листы сдали в утиль. Да и к чему такие сложности? Мероприятие свою задачу выполнило. Самые наивные пошли ответить на «п’ять запитань» за одно и проголосовали за СН.

Только недавно появились данные, что проведение опроса делалось за деньги партии «Слуга народа», а исполнителем выступила ООО «Зе-медиа». Вот так скромненько и со вкусом.

Таким образом, это была масштабная промо-акция политической партии участника выборного процесса, проведённая за ее деньги, в день выборов, т.е. в день запрета на проведение агитации. В ней принимал участие президент страны, наверное, как гарант конституции.

А как там международные наблюдатели? БЛИПЧ ОБСЕ? И другие поборники честных выборов? А если бы вместо «Слуг» была бы Партия регионов или Компартия Украины, тоже никаких претензий бы не возникло?!

Родион Мирошник, ЛНР

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх