Свежие комментарии

  • Сергей Кочегаров
    "Вашингтон должен заверить Москву в том, что эти два государства не станут членами НАТО"... Конечно, членами не стану...Американский гене...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Вот видите уже поручено алеутским боевикам . В глаз кита бьют ... гарпуномСтавки подняты до...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Не беспокойтесь Всё предусмотреноСтавки подняты до...

Соловьев высмеял падение Порошенко перед могилой фашиста: Это уже «белочка»

Известный российский журналист Владимир Рудольфович Соловьев с сарказмом прокомментировал преклонение колена Петром Порошенко перед могилой финского союзника гитлеровской Германии.

Соловьев высмеял падение Порошенко перед могилой фашиста: Это уже «белочка»

В настоящий момент президент Украины господин Порошенко находится в Финляндии с рабочим визитов, в рамках которого он посетил место захоронения финского военачальника Карла Маннергейма, который выступал союзником гитлеровской Германии. На могиле он преклонил колено, возложил цветы и заявил, что Маннергейм является очень популярной личностью на Украине. Журналист Владимир Соловьев в уникальном интервью для «НьюИнформ» с присущим ему сарказмом прокомментировал действия Порошенко, подметив, что лучше бы украинский лидер позаботился о здоровье.


    - То, что Порошенко на колено упал, ну, наверное, это ломка. Там же проблемы с алкоголем. Наверное, у Порошенко начались проблемы с вестибулярным аппаратом. Вообще ему, конечно, надо бы последить за своим здоровьем, потому что это относительно молодой мужик, а выглядит так, что смотреть даже стыдно. Алкашня какая-то. Обрюзгший, неряшливый, идет дорогой Саакашвили. Как-то не хорошо, не хорошо, - с усмешкой прокомментировал Владимир Рудольфович.


Российский журналист уверен, что украинский лидер уже просто не в состоянии адекватно вести политику.

Все его заявления бредовые и смешные. Соловьев уверен, что все националистические заявления, попытки «подлизаться» к европейским лидерам, используя крайне странные методы, основанные на спекуляции, это последствия проблем Петра Порошенко с алкоголем.


    - А то, что про Маннергейма говорит, это известное событие. Когда «белочка» приходит она иногда с собой притягивает разнообразные исторические мифы. Прыгает-прыгает в мозгу Порошенко, порождает те или иные ассоциации. Ему бы чуть-чуть в чувства прийти. Он все-таки спекулянт достаточно гадкий, а не историк. Так что, пусть лучше не выдумывает.


Разумеется, когда киевские политики, в частности Порошенко, заявляют о безумной любви украинского народа к союзникам Третьего Рейха – это ничто иное, как спекуляция. В первую очередь, таким образом, он как глава государства героизирует фашизм и навязывает эту идею своему народу.


Однако Соловьев считает, что на слова Порошенко можно уже никак не реагировать, ибо смысла они никакого не имеют. Речи украинского президента журналист сравнил со статьями в юмористический журнал «Крокодил».


В конце интервью Владимир Рудольфович напомнил слова протоиерея Дмитрия Смирнова: «Ты в аду, сынок!  Ты уже в аду!».

 

    - Посмотрите на Порошенко, его все время корежит. У него не выражение лица, а какая-то гримаса. Он действительно уже в аду.    


Источник: https://newinform.com/43157-solovev-vysmeyal-padenie-poroshe...

Картина дня

наверх