Свежие комментарии

  • Вячеслав Нецветаев
    Это точно! И без мыла!А был ли Чубайс? ...
  • Виталий Литвинов
    Разве можно о России писать. что либо хорошее? Это приводит в когнитивный диссонанс интернетных хомячков, это же поку...А ещё Россия - это
  • amir amirov
    нехилая информация, однако, впечатляетА ещё Россия - это

Вассерман усомнился в уме Макаревича за его очередную выходку

Вассерман усомнился в уме Макаревича за его очередную выходку

Публицист Анатолий Вассерман заявил, что музыкант Андрей Макаревич не является таким умным, каким кажется самому себе. Соответствующее заявление эрудит сделал после слов исполнителя о "80 процентах идиотов среди жителей планеты" - пишет издание "Народные новости".
 
Публицист Анатолий Вассерман прокомментировал заявление музыканта Андрея Макаревича, по словам которого "80% жителей планеты являются идиотами". Исполнитель также посоветовал принять этот факт, как данность. Об этом сообщал телеканал "360".
 
По словам Вассермана, высказывание Макаревича звучит довольно оскорбительно. Вместе с тем эрудит отметил, что "бьет оно, в первую очередь, по самому музыканту". Публицист добавил, что слова исполнителя являются доказательством того, что тот "руководствуется не умом, а эмоциями".
 
Как сообщает портал URA.ru, публицист допустил, что Макаревич, учитывая его жизненный опыт, "может надеяться на то, что умнее большинства населения, но это не дает ему никаких оснований для того, чтобы считать других идиотами".
 
Напомним, ранее РИА Новости отмечало, что высказывание Макаревича об идиотах вырвали из контекста. Об этом сообщил пресс-секретарь музыканта Антон Чернин, который посоветовал почитать полностью интервью с исполнителем.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх