Последние комментарии

  • Василий Кравченко
    Гыыы... "Низкосракая" - сильно! Ни разу не слышал...А он, мятежный, просит бури....
  • sergey Гончаров
    ДМИТРИЙ,ТАК КТО ПЕРВЫМ ПРИМЕТ УДАР?Американские танки на границе Белоруссии будут сдерживать Россию пока Путин не покупает пармезан 61
  • Ингерман Ланская
    либералы - это те же камуняки, только со стороны задницы. многие либералы - это бывшие камуняцкие сектантыКакие они - либералы в России?

Очень похоже что Павлу Устинову отменят приговор

Вчера написал заметку про Павла Устинова. Там, я описал мое отношение к задержанию Устинова, и к тому, что последовало за этим. Обо всей той вакханалии, которая последовала за этим, назову ее «Освободите невинного мальчика-актера».

 
Узнаете гражданина Устинова? Момент прохождения им службы в росгвардии
Узнаете гражданина Устинова? Момент прохождения им службы в росгвардии

Сильно в подробности вдаваться не буду, напомню лишь то, что невинный мальчик имеет прекрасную физическую форму, проходил воинскую службу в росгвардии, а значит, имеет спецподготовку.

Знает закон, и самое главное, сопротивление оказывал профессионально, его этому учили, в сети есть видео, где все разбирается по кадрово и чётко видно, что и как.

 

Сейчас не об этом, сейчас о том, что похоже власть в очередной раз дрогнула и сделала шаг назад. В понедельник 23 сентября будет, рассматривается кассационная жалоба поданная защитой Устинова, но на пятницу 20 сентября назначено судебное заседание инициированное прокуратурой, которая уже просит изменить меру пресечения на время рассмотрения кассационной жалобы.

 

Устинов обзавёлся элитарным адвокатом Павлом Кучереной. Наверно все-таки патриот России Соловьев оплатил, заявлял тут на днях о таком своем желании вроде на пару с Тиной Канделаки. На мой взгляд, власть чего-то не понимает нельзя бесконечно заигрывать во все это. Из либерального лагеря уже зазвучали вот такие речи:

 

И этот принцип домино запросто может сработать. Тем более если уверенность во власти потеряет ее силовая составляющая. Больше всего меня, конечно, поражает наша богема, осознано или не осознано помогающая так сказать «шатать режим», она наверно думает, что если шатание удастся, и режим все-таки рухнет, они будет наблюдать все это по телевизору и их это не коснется. А, я понял, у них почти у каждого, имеется уютная хижина за пределами нашей Родины, например в Италии, и они надеются оттуда наблюдать все, что будет происходить в России.

Как думаешь, читатель, зачем они это делают?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх