Свежие комментарии

  • Владимир Домнин
    У Лаврова склероз, пора на пенсию.А Хиросиму и Нага...
  • Иван Иваныч
    Ехал по так называемой московской трассе на украине из Киева, Черниговская область ещё машины ездят, а вот заехали в ...Mysl Polska: Что ...
  • bianka Белая
    Зачем анализировать бред? Просвещённая Европа объ,вила о непризнании выборов задолгт до того, как они сос оялись. То...Юлия Витязева. Мы...

Россия осознала цену обещаний офиса Зеленского

Россия осознала цену обещаний офиса Зеленского

Россия уже не надеется на договоренности по Донбассу с действующей украинской властью.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», киевскому интернет-изданию «Апостроф» заявила аналитик киевского Центра исследований проблем гражданского общества Мария Кучеренко.

По ее словам, канал коммуникации между главой офиса президента Украины и Андреем Ермаком и замглавы администрации президента РФ Дмитрия Козака сохранится, но его влияние ослабнет.

«С точки зрения Дмитрия Козака, Андрей Ермак – человек, не способный реализовать прежние договоренности. Взять хотя бы для примера историю с проектом «консультационного совета». Москва будет давить далее, требуя выполнения обещанного, но для россиян это уже пройденный этап. И если мы посмотрим, какие материалы генерируют российские аналитические центры, то имеет место смена риторики. Они перестали надеяться на то, что действующая украинская администрация сдержит ранее данные обещания», – говорит Кучеренко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх