Свежие комментарии

  • Виталий Литвинов14 апреля, 13:05
    Интересно себя он к кому относит? У Киплинга много кого есть. даже шакал. Тоже мне Слтыков -Щедрин в интернетной упак...Чистый Киплинг. Е...
  • Виталий Литвинов14 апреля, 13:01
    Делать ему больше нечего, как ёрничать. Не нравится. чемодан. вокзал, Израиль. там хорошо. привыкли гадить под дверь...Чистый Киплинг. Е...
  • mihail14 апреля, 12:54
    Маразматик доверия никогда не внушал. Дело не в том, что он обманет, а в том, что он не вспомнит, что вчера ел, ил...Байден позвонил П...

Байдены под расследованием

Байдены под расследованием

Очередной скандал разразился на уходящей неделе вокруг семейства Байденов. Хантер Байден и его дядя Джеймс находятся под расследованием об уходе от налогов и отмывании денег

Прождав целый месяц после выборов, Хантер наконец официально признал: федеральные прокуроры изучают его бизнес-схемы и налоговую историю. Очевидно, что расследование началось не сегодня — оно продолжается уже много времени.

Только теперь об этом стало можно говорить в открытую — и самим Байденам, и либеральной прессе. Ведь выборы уже состоялись, и угроза потерять голоса избирателей миновала.

Один из немногих честных левых журналистов Гленн Гринвальд приводит десятки примеров того, как медиа упорно называли скандалы вокруг Байдена “кампанией русской дизинформации”.

Прошло два месяца — и вдруг выясняется, что Океания всегда воевала с Остазией, и дезинформации-то никакой и не было, а есть зато большое федеральное расследование.

CNN до выборов: “Анатомия сомнительных слухов о Хантере Байдене!”. CNN после выборов: “Федеральные прокуроры расследуют бизнес-схемы Хантера Байдена”. Тем же чудесным образом концепция изменилась у Politico, MSNBC и прочих либеральных помоек.

Washington Post ещё в октябре, на пике истерии о “русском влиянии” в порыве искренности объяснил свою редакционную политику: “Мы должны рассматривать утечки о Хантере как операцию иностранной разведки — даже если они таковой не являются”.

Понятно, зачем им нужна была такая самоцензура — чтобы любыми способами затащить Байдена в Белый дом. И она действительно сработала: согласно одному из опросов 16% избирателей Байдена не стали бы его поддерживать, если бы знали о расследовании в отношении его семьи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх