Свежие комментарии

  • РУСЛАН Казаков
    Ну и сколько еще мы будем терпеть этих либерастов, вроде некрасова... Они же в открытую призывают к развалу и унич...Российские либера...
  • Villi sherbak
    Так и автор ведь об этом. Ведь он пишет о том, что это возможно, когда развитие производительных сил общества позволи...Александр Роджерс...
  • Villi sherbak
    А поконкретнее можно с фактамив в руках доказать что написал автор с будуна. Если следовать Марксу то он прав. Это во...Александр Роджерс...

Бородай: Над Россией навис призрак либерального реванша с «проклятыми девяностыми»

Бородай: Над Россией навис призрак либерального реванша с «проклятыми девяностыми»

России грозит реванш либералов, разваливших Советский Союз и погрузивших страну в хаос «лихих 90-х».

Об этом, выступая перед соратниками, заявил глава «Союза добровольцев Донбасса», первый председатель Совета министров ДНР Александр Бородай, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Сейчас очень многие так называемые либералы, а по сути дела те, кто хочет отдать нашу родину во власть иностранных властителей, хочет, чтобы Россия стала колонией Запада, это коллаборационисты.

Так вот, они сейчас готовятся и жаждут реванша. Я не буду ханжой и скажу вам, что они все бесконечно повторяют один и тот же термин – «трансфер власти». Им очень хочется сделать так, чтобы в какой-то момент произошла революционная ситуация и они могли бы вернуться.

Они были уже у власти в России в проклятое десятилетие 90-х, в то десятилетие, в которое было развалено единое государство и плоды этого развала мы пожинаем и сейчас», – заявил Бородай.

В этой связи, уверен руководитель союза, организации придется выходить на политическую арену, чтобы не допустить очередной попытки развалить страну.

«Надо быть готовым, что в любую минуту наши противники как во вне, так и внутри страны попытаются информационную войну перевести в более активную, горячую фазу.

«Союз добровольцев Донбасса» является на сегодняшний день одной из организаций, которые противостоят, готовы противостоять всем этим влияниям. Мы изначально создавали союз как принципиально не политическую организацию, которая объединяет людей по двум признакам – по признаку общерусского патриотизма и лояльности нашей власти, нашему президенту.

Второй признак – это конкретное участие в событиях на Донбассе. Но так получается, что время такое, что нам надо быть готовым к более активному участию в политической жизни, что нам придется и уже приходится заявлять себя в качестве политического субъекта», – заключил Бородай.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх