Свежие комментарии

  • Шокир Хайитов3 марта, 6:00
    по национальности не надо судить этого зверя!!!Звериная жестокос...
  • Шокир Хайитов3 марта, 5:59
    Вы обращайтесь с ними как с людьми, не смотря на национальность и вероисповедание, тогда таких случаев меньше будет н...Звериная жестокос...
  • Шокир Хайитов3 марта, 5:54
    У тебя размер мозга не больше чем у обезьяны, я уверен в этом. Есть пословица "Боишься воробья, не надо сеять семечек...Звериная жестокос...

В жёлтой, жаркой Африке Россия победила

Продолжаются издевательства над Трампом - самым гонимым президентом США. По крайней мере, я не помню при своей жизни и не встречал в литературе историй, включая Уотергейт, когда так последовательно травили бы главу Белого дома.

 Пока же действующий президент штампует документы, которые должны осложнить жизнь преемнику, невнятно призывает сторонников протестовать против фальсификации выборов и обещает приехать в Вашингтон в день инаугурации Байдена.

В ЖЖА, в центральной ее части, расположена территория, чуть более 100 лет назад вдруг ставшая не то чтобы государством, но колонией Франции. Не успели местные племена повоевать за традиционные ценности с белым человеком (некоторые провинции при этом потеряли до 80% населения), как ЦАР объявили независимым государством, во главе которого стал многим известный Бокасса.

В жёлтой, жаркой Африке Россия победила

Далее как по писанному продолжалось до 2018 года, когда в страну вошли вежливые люди. Немного, менее двухсот. И понеслось.

В жёлтой, жаркой Африке Россия победила

Наглые происки коварного Путина только что завершились победой местных властей. Глава миссии ООН в ЦАР заявил, что выборы состоялись. "Сегодня утром [повстанцы] открыли огонь, надеясь, что люди испугаются и не будут голосовать, - заявил Манкеур Ндиайе.

- Да, в нескольких районах ситуация сложная, но во многих других районах видно, что избиратели массово идут на участки".

В жёлтой, жаркой Африке Россия победила

Считать голоса будут до 4 января, но победа бывшего профессора местного университета не вызывает сомнений - он будет переизбран на второй срок.

В ЦАР также размещены более 12,8 тыс. миротворцев ООН, которые поддерживают действующее правительство страны. На этой неделе во время боев с повстанцами трое миротворцев были убиты, еще двое получили ранения.

В жёлтой, жаркой Африке Россия победила

ЦАР - одна из самых бедных стран в Африке, однако она обладает богатыми природными ресурсами, в том числе запасами урана и алмазов. По данным ООН, половина населения государства живет за счет гуманитарной помощи, а около 25% стали беженцами.

Телеграмм: https://t.me/Mikle1On

Источник: 

Картина дня

наверх