Свежие комментарии

  • Нина Тарасова
    Как в старинной басне говориться:"Да я семь шкур с неё спущу и голой в Африку пущу...!" Белорусы тоже славяне и чем с...Тихановская актив...
  • Alex Alex
    Как можно убить уже убитое?! Тут вопрос должен стоять по другому. Кому и какая часть останков Украины достанется.«Незалежность» уб...
  • Сергей Владимиров
    Почему нет акции чтобы заставить немцев и их союзников преклониь колени перед русским народом за наше уничтожение? За...Юрий Селиванов: Я...

Россия и Украина воссоединятся? Зеленский заявил о намерении сесть с Путиным за стол переговоров

Совсем скоро на Украине состоятся выборы президента. Для многих украинских грждан это, наверно, единственная надежда поменять свою жизнь к лучшему.

И хотя нынешний глава Незалежной Петр Порошенко, разворовавший государство, делает все, чтобы удержать в своих руках власть, его шансы на победу невелики. По последним данным, на первом месте в рейтинге находится комик Владимир Зеленский.

Россия и Украина воссоединятся? Зеленский заявил о намерении сесть с Путиным за стол переговоров

Вероятность того, что жизнь на Украине с этим человеком станет лучше, хоть и небольшая, но есть. Показательно, что накауне он заявил, что в случае победы на выборах, будет стараться налаживать отношения с Россией и сядет за стол переговоров с Владимиром Путиным.

Этими словами Зеленский обескуражил дипломатов, которые вместе с ними находились в представительстве ЕС в Киеве.

Послы спросили кандидата в президенты, а не боится ли он, что после такого администрацию Порошенко сожгут радикалы. На что тот не решился ответить.

Напомню, на данный момент Владимира Зеленского поддерживают 19 процентов избирателей, в то время как Юлию Тимошенко – 18,2 процента.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх