Свежие комментарии

  • Людмила Старкова
    ЭТИ ДВЕ МОКРОЩЕЛКИ ПЫТАЮТСЯ ДЕЛИТЬ ШРКУРУ НЕУБИТОГО МЕДВЕДЯ.ПОСМЕШИЩЕ! ТО ПОТРОШЕНКО,ТО ЗЕЛЕНСКИЙ, ТЕПЕРЬ ЭТИ КУХАРК...Алексиевич поехал...
  • ЕЛена Стовбер
    Мальчик с пальчик !!! А амбиции крупнее Золушкиной тыквы...и так же иллюзорны.Чего бы самому Ма...
  • Адам
    Ну вот ты и высветился, майдаун! А то я ломал голову , чт о за педик здесь объявился, а ты з майдана срёшь на Россию!...Мировые СМИ о выс...

"Герой, а не преступник": Петиция в защиту убийцы педофила набирает обороты в Сети

"Герой, а не преступник": Петиция в защиту убийцы педофила набирает обороты в Сети
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Петиция в защиту жителя Уфы Владимира Санкина, насмерть забившего педофила, пристававшего к детям, набирает обороты. Автор обращения считает, что Владимир - герой, а не преступник, и требует провести полную проверку по данному делу.

Уфимцы, а следом за ними и остальные неравнодушные жители России, поддержали призыв снять все обвинения с 33-летнего Владимира Санкина, ненамеренно убившего предполагаемого педофила.

Инцидент произошёл после того, как на улице к Владимиру подбежал перепуганный мальчик, который попросил о помощи. Оказалось, что он и его друг попали в квартиру извращенца: он заманил их хитростью, а затем начал заставлять раздеться под угрозой физической расправы.

Одному мальчику удалось сбежать, и он побежал искать защиты у прохожих, чтобы выручить друга. Мужчина тут же бросился в указанную квартиру, где действительно застал вусмерть пьяного хозяина и второго испуганного подростка.

Не долго думая, Санкин выволок извращенца на улицу и нанёс ему несколько ударов кулаком, вследствие которых мужчина умер в руках врачей скорой. Против Санкина было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Сейчас Владимира отпустили под домашний арест, но ему грозит до 15 лет лишения свободы. Жители России единодушно высказались за то, что с Санкина необходимо снять все обвинения, поскольку он спас детей, а убивать злоумышленника - который, кстати, уже отсидел за насилие над ребёнком - не собирался.

"Герой, а не преступник": Петиция в защиту убийцы педофила набирает обороты в Сети

Фото: скриншот vk.com

В Сети мужчину называют героем и искренне благодарят за мужество и неравнодушие. Петицию в его защиту, созданную земляком Владимира Ильёй Поповым, подписали уже сотни человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх