Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Капитализм мёртв....
  • Валерий Евстафьев
    Герои не стоят публикации. Спрашивается, зачем о них писать и отбирать у читателей время?Судьба лакея
  • Вадим Скоробогатов
    Этож как надо им было засрать мозги собственным гражданам...Коль для них гордость за эту мерзость ....????????Евгений Сатановск...

"Гульфик-dissident угрожает вернуться в Россию": Навальному напророчили новое место жительства

"Гульфик-dissident угрожает вернуться в Россию": Навальному напророчили новое место жительства
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Политолог Сергей Карнаухов напророчил оппозиционному политику и блогеру Алексею Навальному новое место жительства. "Гульфик-dissident угрожает вернуться в Россию", - отметил Карнаухов.

Политолог Сергей Карнаухов высказался об оппозиционном политике и блогере Алексее Навальном. Карнаухов отметил, что Навальный уже угрожал приехать в Россию, но постоянно оттягивает приезд.

"Гульфик-dissident, нервно моргая перед камерой, угрожает вернуться в Россию с первых минут выхода на связь из Германии. И как только его уже не приглашали, а он всё не едет", - заметил политолог.

Сергей Карнаухов заметил, что Навальный находится в хорошей физической форме и "раскабанел". При этом он, видимо, рад, что Минюст подал ходатайство о замене испытательного срока на реальное лишение свободы.

"Теперь он поноет перед кураторами и продлит время для бега по немецким лугам за счёт  германских налогоплательщиков. Но что-то мне подсказывает, что длится это будет очень недолго.  И осуждённый гражданин Навальный будет вынужден прибыть в одну из колоний России для исправления", - заявил Карнаухов.

Напомним, что ранее в интервью Deutsche Welle медиамагнат и друг дома Габсбургов Христо Грозев, выступивший одним из авторов расследования "отравления" Алексея Навального, заявил, что "Кремль должен доказать", что все указанные в расследовании совпадения случайны.

Этот выпад портив России коротко прокомментировал в своём Telegram-канале политолог Сергей Карнаухов, отметив, что Христо Грозев не догадывается о том, что Кремль "не должен отвечать сумасшедшим и провокаторам".

"Уже только потому, что их слишком много. И каждый чего-то требует от Кремля и ФСБ", - заключил Карнаухов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх