Свежие комментарии

  • Vladimir Plastinin
    Дурак при дворе всегда был. Правда власть ему не давали.Сказ про знатного...
  • Sergiy Che
    Ты даун бараноголовый перечитавший либерастских врак с "Эха Мацы" - НЕТ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЧТО ЛУКАШЕНКО НЕ ВЫИГРА...Хуана Гуайдовская...
  • Sergiy Che
    Сколь там хохлы не меняют президентов, всё у них получается - сменили гавно на ссаку))) И при всем их постоянно смен..."Чем ещё удивит с...

Врачи из ФРГ написали некую маляву, исходя из которой Навального отравили чем-то, вроде "Новичка". Евгений Сатановский

Врачи из ФРГ написали некую маляву, исходя из которой Навального отравили чем-то, вроде "Новичка". Евгений Сатановский

Слова министра иностранных дел Германии о том, что ФРГ остановит проект "Северный поток - 2" если не получит от России ОЖИДАЕМОЙ реакции по Навальному многое объясняют. В частности, зачем всё это с ним было организовано. Со Скрипалями проходили. Надо же хотя бы повторений в провокациях избегать! 

Итак: врачи из ФРГ написали некую маляву, исходя из которой Навального отравили чем-то, вроде "Новичка". Не самим "Новичком", но "чем-то" вроде. Причём он не помер, как должен был, а жив и в сознании. Анализов своих они нам не дадут. Вот не дадут, и всё. Почему? Потому что. Привлекать наших к совместному расследованию не будут. На запросы российских инстанций не отвечают. Почему? А хрен его знает. Может, чтобы не обнаружили чего-то, чего нам обнаруживать не надо.

К примеру, что бумага их - полный фуфель и стоит не больше, чем тот листок, на котором она написана. А заодно и их репутация. Или, что писали её не они, а местные, немецкие, Петров и Баширов. Или американские. В конце концов, ЦРУ нужные бумаги выправлять умеет. Опыт большой, в Германии их за руку никто не поймает, не дома. А местное начальство перед американцами на цырлах пляшет. Пищит, правда, дёргается, стонет и плачет, но негромко, чтобы не придавили.

Второй вариант: когда к ним Навального, спасённого омскими медиками, привезли, они его, как бы повежливей сказать... Подтравили. Или анализы его, что скорей всего. Как с Ющенко в Австрии было. И, скорее всего, со Скрипалями в Британии. А что? Дело хорошее. Помрёт, будет "сакральной жертвой". По Березовскому. Нет - тоже пригодится. Поди, разбери, кто там его траванул. Не зря же его спутница по той поездке слиняла со страшной силой и её так пока и не нашли.

Если немцы от наших не получат ожидаемой ими реакции, то выполнят свой долг американских шестёрок и, перестав кочевряжиться и деньги считать, тормознут "Северный поток - 2", как им давно Трамп сделать велел. А они нам не подскажут, какой реакции они от нас ОЖИДАЮТ? Явно, не что их всех на три весёлых буквы пошлют, как надо бы за один только их тон сделать... 

За то, как их министр иностранных дел с нашими говорит, из него вообще чучело набить надо, в полном соответствии с заветами Кристобаля Хозевича Хунты, мага и бывшего великого инквизитора из "Понедельник начинается в субботу". В парадном мундире, со всеми наградами, которые у него есть, и в очках, за отсутствием у него монокля. В холле МИДа будет стоять, на поворотной подставке, с надписью: "Он забыл, как не надо с русскими разговаривать". И подходящую цитату из Бисмарка, для порядка. Ничего другого пока им предложить не получается. Ну, может быть, им и этого хватит?

Евгений Сатановский

Картина дня

наверх