Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Топить на хрен...Британская провок...
  • Надежда
    Я понимаю, конечно, что у него роль такая, за к-ю он получит зарплату после программы, но у него такая неприятная вне...Никулин оконфузил...
  • Надежда Захарова
    им так не терпится пулю получитьБританская провок...

Террорист Сенцов объявил большинство русских «стадом баранов»

Террорист Сенцов объявил большинство русских «стадом баранов»

Президент Украины Владимир Зеленский, закрыв три телеканала, доставил радость «патриотам».

Об этом в эфире меджлисовского телеканала «ATR» заявил осужденный за подготовку теракта в Крыму и освобожденный по обмену Олег Сенцов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Действия последних недель – запрет каналов, наложение санкций, попытки как-то забрать у нас полномочия, чтобы регулировать ситуацию – это такие звоночки, которые очень нежно для нас отзываются. Эти три новости радуют. До этого ничего не радовало целый год, а в последнее время радость появилась», – сказал Сенцов.

При этом он предрёк скорый развал России, однако подчеркнул, что не понимает происходящих там процессов и не видит причин, которые должны привести к такому итогу.

«Россия больше страдает от внутренних проблем, чем от внешних. Санкции потихоньку давят, но Россия – страна, которая зашла в тупик экономический, политический и социальный. Они превратили население в стадо баранов. Там 70% населения смотрит телевизор, и что Киселёв говорит – они так и думают.

Я давно живу, и я застал распад СССР – 17 августа 1991 года никому в голову не могло прийти, что Советского Союза не будет. А через три дня ГКЧП, всё сломалось, а ещё через полгода вообще растащили по норам.

Понятно, что в России ситуация другая. Но мы помним и историю 1917 года – Российская империя была одна из мощнейших в мире – хлоп, бух, и всё.

Поэтому процессы могут быть внутренними, мы можем их не понимать, но то, что сегодня Россия движется к краху – для меня однозначно. Вопрос в том, когда он произойдёт – при Путине, или со смертью Путина, с его уходом. Потому что это тупик, страна зашла в тёмный лес, из которого нет выхода, только через какую-то перезагрузку, через территориальный распад, серьёзные внутренние волнения, гражданские войны.

Потому что Россия иначе в себя не придёт, она останется проблемой. Россия осталась тюрьмой народов, которую держат этими скрепами, силовой системой, системой подавления, системой центризма, через Москву…

Я надеюсь, это будет при нашей жизни. Потому что это единственный путь, по которому может пройти Россия – наконец-то перезагрузиться, избавиться от своих имперских амбиций, зайти в территорию, где живут реально русские, своим этносом», – добавил террорист.

В заключение он сообщил, что не собирается в ближайшем будущем заниматься политикой.

«Политические амбиции у меня не появились. Я не поддерживаю ни одной политической силы, по разным причинам… Партий как таковых я не вижу. А если бы и появилась такая партия, то я, может быть, не примыкал бы к ней, стараясь держаться подальше, потому что быть свободным для меня важнее всего», – резюмировал Сенцов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх