Свежие комментарии

  • Сергей Гре_в
    Немного не в тему. Хотя тема важная и автор ее коснулся правильно. Я о секте сатанистов. Зачем не участвовать в обсуж...К вопросу о нашей...
  • Наталья Ошека Кудря
    Я не политик , но как интересно и понятно даже таким как яКонтуры нового ми...
  • Виктор Тимошевский
    Вполне демократические методы для оплота демократии в мире.Удивляться нечему. Особенно если хоть 50% в приведенной и...Самая секретная о...

Киевские силовики обстреливают друг друга под Донецком - ДНР

Киевские силовики обстреливают друг друга под Донецком - ДНР

Народный депутат ДНР Владислав Бриг опроверг РИА Новости сообщения о том, что ополченцы в ночь на 3 января нарушали перемирие в Донбассе. По его словам, эта информация «не соответствует действительности».

 

«У нас информация, что они (силовики) обстреливают. Как я знаю,  что они между собой этой ночью обстреливались, разные  подразделения нацгвардии», - заявил Бриг. 


В штабе ополчения добавили, что в ДНР «зафиксировали шесть случаев применения украинскими силовиками оружия» и эта информация передана представителям  ОБСЕ.

 

Украинские силовики ранее на своей странице в Facebook заявляли  о 8 случаях нарушения перемирия со стороны ополченцев на  востоке страны в ночь на субботу.

 

«Ночь в зоне проведения антитеррористической операции прошла  неспокойно. Незаконные вооруженные формирования 8 раз прибегали  к провокациям», - говорится в сообщении Киева. По заявлениям украинского пресс-центра спецоперации, из  гранатометов был  обстрелян новый терминал донецкого аэропорта и окрестности села  Чермалык, под артиллерийский огонь также попал населенный пункт  Ольховатка. В штабе ополчения, опровергнув огонь со своей стороны, заявили, что обстрелы в районе  нового терминала Донецкого аэропорта велись украинскими  силовиками «из минометов», «обстреливались жилые кварталы»,  расположенные вблизи гостиницы «Полет» и «Вольво-центра».

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201501031245-...

Картина дня

наверх