Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    В отличии от многих здесь, я имел возможность посмотреть разные картинки этих недоделанных типа художников. За ислам ...Свобода лгать и л...
  • Игорь Шумихин
    Вы из националистов или преподаватель русского языка? Если хотите с кем-то обсудить эту статью,- выше найдете восторж...Несколько слов ли...
  • Pciha Ivanova
    Лягушка уже лопнула: Передули! А протесты в Гондурасе - это сурово: Там протестантов буквально съедают!Премия имени Андр...

Королева Британии предложила России голову Мэй

На блюдечке с голубой каемочкой: Дело Скрипалей разваливается – Британия хочет соскочить.

Королева Британии предложила России голову Мэй

На днях стало известно о том, что палата Лордов объявила свое недовольство ходом переговоров правительства Мэй с Евросоюзом по Брексит, хотя пока все шло по британскому сценарию и реально воспринимать данные претензии за чистую монету не приходится. Чем же тогда вызван данный ультиматум премьер-министру Британии со стороны верхней палаты британского парламента, которая находится полностью под контролем королевского двора?

Это может быть вызвано только одним – дело Скрипалей разваливается, что означает, что Тереза Мэй не справилась с порученным ей заданием по дискредитации России. Признать это королевский двор не может. Однако и далее соглашаться с присутствием провалившей это ответственное задание Терезой Мэй во главе правительства королева Британии также не желает.

В этих условиях единственным правильным и давно испытанным аппаратным методом работы является объявить человека не справившимся не с реальным поручением, а с глубоко вторичным и вычистить его из системы до того времени, пока не всплывет вся правда о реальном провале. А когда всплывет – человека в системе (а, может, и вообще) – уже и нет.

Кому предъявлять претензии – не новому же какому-нибудь розовощекому премьеру, посланник которого привезет в Москву солидный секретный пакет отступных? – Конечно, нет.

Вот и решила королева Британии вывести Мэй из игры пока не стало поздно. Совсем разучились британские спецслужбы работать – с допингом и ВАДА – провал, со Скрипалями – провал. Может, в консерватории что-то надо поменять?

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх