В Москве умер журналист Сергей Доренко

СМИ сообщают о смерти журналиста Сергей Доренко. Известно, что главный редактор «Говорит Москва» ехал на мотоцикле в Москве, внезапно ему стало плохо, после чего он потерял управление, выехав на встречную полосу, и врезался в бетонный столб. Говорят, что известный ведущий пережил клиническую смерть. И хотя пока еще никто из родственников официально не подтвердил официальную информацию, телеканал 360 уже опубликовал видеозапись, на которой видно, как Доренко теряет управление над транспортным средством.

Прибывшие на место аварии медики уже ничего не смогли сделать.

Сергею Доренко было 59 лет. Всю свою жизнь он проработал журналистом. Он вел новости на ОРТ (Первом канале), какое-то время был его заместителем генерального директора, проработал журналистом на других центральных каналов, хотя всегда говорил, что насмотрит телевизор. Доренко часто выезжал в места боевых действий, например, в Чечню. Одним из больших интервью он дал Юрию Дудю, которое вышло на его ютуб-канале в прошлом году.

Чичерина ответила Макаревичу на слова о «торжестве агрессивной бездарности» в России

Певица и общественный деятель Юлия Чичерина отреагировала на очередные антироссийские заявления лидера группы «Машина времени» Андрея Макаревича, который пожаловался на «торжество агрессивной бездарности» в России.

Это заявление прозвучало в интервью Макаревича немецкому изданию «Deutsche Welle на русском».

Комментируя слова Макаревича Федеральному агентству новостей, Юлия Чичерина призвала коллег-музыкантов больше работать над собой, не впадая в иллюзии собственной исключительности.

Чичерина подсказала Макаревичу, как противостоять подобным искушениям.

Отметим, фрагмент интервью Макаревича, выложенный в Twitter, вызвал острую реакцию части пользователей. Так блогер с ником Ланы в качестве комментария выложил видео уничтожения насекомыми растительности, снабдив ролик своей подписью.

источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх