Свежие комментарии

  • Оленька
    ахаха... цирк же)))Дядя Байден, ты д...
  • Матрёна Редькина
    Ну, с тобой-то все понятно... Не ссы, и тебе жопу побреют!«Сука московская!...
  • Матрёна Редькина
    Прости, Господи, но радует, что нет у нее детей и она уже старая кошелка... Удивляет, как мужики вообще с этой "краса...«Сука московская!...

УЖАС! Поезд-убийца унес еще одну жизнь в Подмосковье!

Сапсан", следовавший из Санкт-Петербурга в Москву, сбил в Подмосковье человека. Мужчина погиб на месте, а поезд прибыл в столицу с опозданием.

 

Инцидент, по информации "Балтинфо", произошел в среду около 23:10 мск. Скоростной поезд №165 сбил на перегоне Сходня – Химки мужчину, переходившего пути в неположенном месте. Как сообщили в Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте, он никак не отреагировал на сигнал, подаваемый машинистом.

УЖАС! Поезд-убийца унес еще одну жизнь в Подмосковье!

Мужчина умер сразу же от полученных травм. "Сапсан" из-за случившегося прибыл в Москву с опозданием на 10 минут. Как сообщает со ссылкой на очевидцев "Фонтанка.ру", на корпусе поезда была видна вмятина.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Имя погибшего устанавливается.

С момента запуска "Сапсана" в декабре 2009 г. жертвами этого поезда стали порядка 20 человек. В частности, в октябре 2010 г. "Сапсан" сбил насмерть человека на том же перегоне Сходня – Химки. А в июне прошлого года суд обязал ОАО "РЖД" заплатить более 110 тыс. руб. компенсации родственникам Максима Говязина, погибшего под колесами "Сапсана"в сентябре 2010 г. на платформе Бурга.

Страдают и сами "Сапсаны".

Чаще всего от вандалов, которые закидывают экспресс камнями и даже обстреливают его из пневматических винтовок.

 

Картина дня

наверх