Последние комментарии

  • Сан Саныч20 августа, 22:08
    Дурак (заметь, пишу с большой буквы масляеву), читай Конституцию правильно и последовательно, а не выдергивай отдельн...Как Макс Шевченко, наконец, возлюбил Сванидзе
  • Александр Аверьянов20 августа, 22:02
    А Вы можете назвать цены, которые не зависят от доллара? Я вот вагонку для дачи в прошлом году по 650 рублей покупал,...Опять с российской изоляцией фигня какая-то...
  • алексей коваленко20 августа, 21:55
    Да есть вариант с Боингом обвинят Украину и деловто.Опять с российской изоляцией фигня какая-то...

Либеральные шалашовки негодуют

Коллега Альберт Лекс разворошил и без того неспокойное либеральное гнездо, доказав, что вода мокрая, небо синее, радио "Эхо Москвы" врет, а т.н. "Телеканал "Дождь" откровенно работает на Госдеп США и именно Штаты сами в этом и признались. Разумеется, это вызвало волну негодования среди т.н. "лучших людей этой страны" (часть из которых пишет почему-то с Украины).

Вы можете пройти по ссылке и порадоваться за адептов прекрасной американской демократии, а мы пойдем дальше и посмотрим, как либеральная радиопомойка под руководством Алексея Венедиктова вешает лапшу своим баранам, я не могу назвать их не читателями, не слушателями.


 


Казалось бы, уже Сережа Фомин, который прикрывался чужими детьми и нарушал закон - сознался, что ему дескать не рассказали в штабе Навального о его противоправной деятельности. Но коллеги по ценностям Виктора Шендеровича и Ксении Лариной, а также Михаила Ходорковского и Любви, Любаши, Любы Соболь - продолжают нам лгать.

На сайте радио "Эхо Москвы" пишет некий Кирилл Рогов, он же политический даже обозреватель. Пишет - это террор!

Это нужно повторять, и нужно повторять каждый день.
 
Никаких «массовых беспорядков» ни 27 июля, ни 3 августа в Москве не было. Дело о массовых беспорядках в Москве является такой же чистой фальсификацией правосудия, какой были сталинские процессы и суды в эпоху большого террора. 

Конечно! Не было прорыва отцепления, не было блокирования Садового кольца, где в этот момент ехала, между прочим, машины "Скорой помощи". Никто не кидал в ОМОН бутылки, асфальт, это все нам приснилось, господин Рогов? Или это теперь не считается за массовые беспорядки? Или получается, что про статью 212 нам врет ваш вчерашний коллега по ценностям "мальчик" Сережа Фомин, которого внезапно взяли за накачанную жопку?

Это террор — ситуация, когда выдуманные обвинения являются основанием для репрессий. Мы знаем для чего он необходим, он необходим для обоснования абсолютной (даже с благонамеренной точки зрения) неадекватности наказаний. Которая в свою очередь является инструментом запугивания.

Так-то да. В Англии конная полиция конными копытами давит митингующих. В США в них стреляют из настоящего оружия, во Франции - резиновыми пулями. Вы знаете, Кирюша, сколько посадили уже во Франции "Желтых жилетов"? А сколько у нас? А что сделали бы с Любой Соболь, которая прикрывается ребенком от арестов - в Цитадели Демократии? Что это за мать такая, которая бегает по митингам вместо воспитания дитя и тут же не скрываясь орет - что именно из-за ребенка ее нельзя сажать?

Достаточно одного взгляда на существующие в УПК квалификации массовых беспорядков, чтобы понять, что дело, которое стряпает Следственный комитет России является чистым преступлением против правосудия. Это осознают все, кто его организует, все, кто к нему причастен, все, кто дал указание, чтобы оно было.

За что люблю либеральных юристов - за точность формулировок! Кто это говорит? Возмущенная общественность говорит! Достаточно одного взгляда, чтобы понять! А мне вот недостаточно, я даже не юрист. И Навальный не юрист. И Соболь - не юрист. Но зато - душевно, правда? Режим дрожит, бей Путина, спасай Россию! А потом - хлоп и с мамой на допрос...

Шантаж отъемом детей, который используется следственными органами и прокуратурой России против семьи Проказовых, — это фашизм. В том обыденном понимании этого слова, которое свойственно русскому языку и которое понимает каждый взрослый человек. Фашизм — это бесчеловечность, возведенная в государственный принцип, в принцип государственной политики. И это он.

А потом эти же либералы, когда я называю их фашистами, потому что Шендерович уже договорился, что он настолько уникальный, что превратился в новый биологический вид - требуют от меня точного определения фашизма.

Але, гараж! Я не отдам своего ребенка НИКОМУ! Я не дам ПРИКРЫВАТЬСЯ МОИМ РЕБЕНКОМ НА МИТИНГЕ! Я не возьму его в массовку, заранее зная, что там может быть и что там будет МОРЕ ПОЛИЦИИ.

Если вам не нужен ребенок, если вы готовы его отдавать в любые руки, если вы не понимаете, что ребенку нужны родители, а не революция и что это ответственность - вы не готовы быть любящими папой и мамой. И ребенок, хотя его жалко, в опасности. Ведь, не дай бог, что-нибудь случилось бы с теми детьми, которыми прикрывались, что джинсовая мамочка Навального, что Сережа Фомин - как сейчас бы визжал Кирилл Рогов про ужасного Путина, правда? И ему вторили бы и Венедиктов, и CNN, и BBC. И радовались бы, радовались!

Кстати! А что-то тихо про того урода, который призывал убивать детей полицейских? Как и в случае с Сережой Фоминым, все уже забыли про этого бравого парня с фамилией Синица и внешностью киношного маньяка. Кирюша Рогов, политический обозреватель - почему вы не пишите про это? Может быть потому что вы не хотите портить картинку, какие записные твари ходят среди либералов и тех, кто совершал массовые беспорядки в Москве в последние два уик-энда?

Тут же в чем прелесть. Оппозиционеры орут, что москвичи их поддерживают, ведь они против беззакония. И это правда, только оппозиционеры забывают сказать, что 69% москвичей высказались ЗА ЖЕСТОКИЕ РАЗГОНЫ всей этой тупой мрази, которая в количестве за две недели не набрала и 4000 голов без журналистов, но почему-то дает себе право говорить от имени ВСЕХ МОСКВИЧЕЙ и ВСЕЙ РОССИИ.

Либеральные шалашовки, это уже даже проституцией-то не назвать, там люди работают, деньги получают - негодуют ровно от того, что понимают ситуацию. Они НИКТО и более того, ОТ НИХ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ТЕПЕРЬ ПОБЕГУТ - ведь они ПУБЛИЧНО ПОКАЗАЛИ:

1) Народа за ними нет, приходиться завозить даже с Украины.

2) Денег и грантов им больше не дают, а в ФБК вообще пришли следователи, один из которых посадил Никиту Белых.

3) В их рядах одни фрики, трусы, лжецы, извращенцы и подонки.

4) Если тебя повяжут, Навальный тебе помогать - не будет.

Что остается делать в таком случае, ведь это провал? Правильно - визжать про террор с утра, а вечером угрожать полицейским убийством их детей и люстрациями.

Мне надо объяснять, что так они - победят? Причем, надо заметить, они только вопят - по-прежнему нет никакой позитивной политической повестки, кроме собрать миллиончик денюжек у тупых хомяков, чтобы Люба, Любушка, Любовь Соболь покушала вкусный пряник. Правда, молодцы?

Страшно далеки они от народа. И это, кстати, хорошо. А то ведь народ и вломить может Кириллу Рогову. Потому что народ-то не тот, быдлос-с, ага.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх