Свежие комментарии

  • Саша Николаев
    На копейку,да шо вы .это еще много,четверть от оной..) ибо начинать то надо было намного раньше,там тоже без варианто...Украина и мазохиз...
  • Natalia Zosimova
    по моему дуэли были забавой дворянства. А причем здесь Венедиктов?Алексей Венедикто...
  • Борис Осипов
    Капитализм мёртв....

Женский марш в Минске возглавила полоумная русофобка

Женский марш в Минске возглавила полоумная русофобка

Белорусская оппозиция провела сегодня в Минске «женский гранд-марш», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Его участницы несли националистические бело-красные флаги и плакаты, многие из которых были шуточного содержания: «Проститутки с народом», «С гнилым Луком борщ не сваришь», «Такой вот фитнес», «Саша, сексизм тебя погубил».

Женский марш в Минске возглавила полоумная русофобкаЖенский марш в Минске возглавила полоумная русофобка Женский марш в Минске возглавила полоумная русофобка Женский марш в Минске возглавила полоумная русофобка

Марш планировал пройти по центру Минска к площади Независимости, однако дорогу женщинам преградил ОМОН. Маршрут пришлось поменять, но периодически демонстрантки сталкивались с милицейскими цепями. Женщины кричали им оскорбительные лозунги: «Вам никто не даст», «Вы не мужики», «Твоя мать с нами».

Иногда цепи прорывали. Со стороны это напоминало игру «Бояре, а мы к вам пришли».

«Гранд-марш» возглавляла минская городская сумасшедшая – 73-летняя Нина Багинская. Она годами активно участвовала в националистических митингах и известна своими русофобскими настроениями, выступала против интеграции с Россией. На днях она нападала на бойцов ОМОНа, отнявших у нее националистический флаг.

«Мы с москалями разные люди. У нас разная ментальность и кровь. У нас даже психика разная. Потому что мы земледельцы. А москали – вояки. Они привыкли ездить в своих кибитках, нападать и грабить», –  говорила Багинская.

Женский марш в Минске возглавила полоумная русофобка Женский марш в Минске возглавила полоумная русофобка

Хотя оппозиция всячески подчеркивает свое нейтральное отношение к России и Европе, на марше Багинскую встречали как героиню, скандируя «Нина!».

Стоит ли удивляться, что среди плакатов оказался и такой: «А женщин тоже из России завезете?». Это был намек она присутствие российского спецназа в Белоруссии. Слухи об этом активно выдаются за факты в среде оппозиционеров.

Женский марш в Минске возглавила полоумная русофобка

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх