Свежие комментарии

  • mihail
    Какое право имеет США открывать свой поганый рот, когда два века в резервациях живёт коренной её народ!?Госдеп изволит гн...
  • mihail
    Зеленский ничего не может сказать сам. Читает по бумажке с чужих слов. Посмотрите по его вопрошающим глазам: - "Я пра...Зеленский на Гене...
  • aleksandr kosenko
    Как надоели эти "экспёрды" ,«Оправдывайся, тв...

«Сука московская!» – Беломайдан довёл Ахеджакову до слёз счастья

«Сука московская!» – Беломайдан довёл Ахеджакову до слёз счастьяАктриса Лия Ахеджакова, не поддержавшая воссоединение Крыма с Россией, разглядела в рядах белорусских майданщиков европейцев и призналась, что кадры из Минска вызывают у неё слёзы счастья.

Об этом Ахеджакова заявила в эфире финансируемого Госдепартаментом США телеканала «Голос Америки», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Эти женщины, которых я вижу в Белоруссии – Колесникова и Тихановская, и та Олечка, которую иногда по часу ночи мы включаем, и она рассказывает своим согражданам, что происходит, и как завтра мы будем на это реагировать. Умные, образованные, знающие языки, свободно говорящие по-английски. И это Колесникова, которая, когда ее выдворяли из Белоруссии, порвала свой паспорт заграничный – у меня вообще все это вызывает такое восхищение и от бессилия только слезы. Я плачу. Ну, какие они чудесные, у меня нет слов!..

Там есть потрясающий в этом координационном центре этот директор театра и бывший министр культуры. Я думаю, Господи, когда эта вся пена, эта мерзость уйдет – вот министр культуры, вот президент. Я вижу эти лица и смотрю: вот президент, вот министр юстиции, вот министр культуры, вот вице-президент. Это видно, и это какие-то очень образованные, умеющие формулировать, знающие европейские языки.

Между прочим, Белоруссия – это европейская страна, в самом центре Европы. Вызывает глубокое уважение и такую нежность», – заявила Ахеджакова.

Тем временем, социальные сети распространяют иные кадры с недавней несанкционированной акции оппозиции в центре Минска.

На них запечатлена «бабушка-божий одуванчик», 72-летняя завсегдатай митингов и шествий Нина Богинская, которая кричит сотрудникам ОМОНа: «Дрянь! Чтоб ты сдох, сука московская!».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх