Последние комментарии

  • Адам
    Огорчать,? Да разве таких рабов как ты огорчишь? А паттерны ты к чему, русского ужу не хватает? Ну на любимый хрузинс...Разговор сталиниста с солженистом
  • Александр Всезнают
    Автор (Дуг Бэндоу (Douglas «Doug» Bandow)), немножко мыслит по американски, примитивно и снисходительно. Это говорит ...The American Conservative (США): пора выпутываться из сложной украинской ситуации
  • Валентин Камагоров
    Не огорчай меня, не разочаровывай.... Я уж подумал, неужели новую модель выпустили - а тут такие невзрачные паттерны ...Разговор сталиниста с солженистом

Навальный сознался в наркозависимости

Наконец-то Навальный перестал скрывать свою наркозависимость. Люди должны знать, что выпускает псевдорасследования и организует протестные уличные акции глубоко больной и зависимый человек.

Лёша долго мялся, жался и всё-таки признался. Он сидит на кокаине. Плотно так сидит. В последний год иностранные деньги текут к Навальному рекой.

Он объездил все шикарные курорты, снарядил дочку в дорогой американский ВУЗ Стэнфорд, где она, кстати, покуривает травку (яблочко от яблоньки).

Как ещё развлекаться? Теперь блогер занюхивается кокаином и рассказывает свои сотрудникам офигительные истории. Для богатого старика как раз.

Да он так осмелел, что не считает употребление наркотиков чем-то зазорным. Неоднократно выступал за декриминализацию наркотических статей и легализацию наркотиков. Вот дошёл до популяризации кокаина.

Якобы в шутку признался. Однако Навальный неоднократно использовал этот приём.

 

Психологи объясняют это так: он в принципе не скрывает, но и не может признаться напрямую. Через шутку он снимает с себя всякую ответственность за своё употребление и пропаганду наркотиков. «Прекрасная Россия будущего» - это, видимо, страна, где Навальный и сторонники смогут тоннами легально нюхать кокаин.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх