Свежие комментарии

  • larsen
    Уважаю трезво мыслящих, а женщин этой категории тем более ! Спасибо, Александра, за четкие формулировки ! Голосую за ...«Мы и не просим вашей дружбы»: Небензя ответил на антироссийский выпад постпреда США в ООН
  • АлександрА Лопатина
    Людмила, я записала Грудинина в либералы, потому что нет разницы между коммунистами, которые теперь представлены в па...«Мы и не просим вашей дружбы»: Небензя ответил на антироссийский выпад постпреда США в ООН
  • Котищев
    Растащат жиды Усраину! Разорят пархатые, окончательно! И разбегутся за бугор, как крысы! А тупые кастрюлеголовые селю...Украина обреченная. Ростислав Ищенко

Навальный сознался в наркозависимости

Наконец-то Навальный перестал скрывать свою наркозависимость. Люди должны знать, что выпускает псевдорасследования и организует протестные уличные акции глубоко больной и зависимый человек.

Лёша долго мялся, жался и всё-таки признался. Он сидит на кокаине. Плотно так сидит. В последний год иностранные деньги текут к Навальному рекой.

Он объездил все шикарные курорты, снарядил дочку в дорогой американский ВУЗ Стэнфорд, где она, кстати, покуривает травку (яблочко от яблоньки).

Как ещё развлекаться?

Теперь блогер занюхивается кокаином и рассказывает свои сотрудникам офигительные истории. Для богатого старика как раз.

Да он так осмелел, что не считает употребление наркотиков чем-то зазорным. Неоднократно выступал за декриминализацию наркотических статей и легализацию наркотиков. Вот дошёл до популяризации кокаина.

Якобы в шутку признался. Однако Навальный неоднократно использовал этот приём.

 

Психологи объясняют это так: он в принципе не скрывает, но и не может признаться напрямую. Через шутку он снимает с себя всякую ответственность за своё употребление и пропаганду наркотиков. «Прекрасная Россия будущего» - это, видимо, страна, где Навальный и сторонники смогут тоннами легально нюхать кокаин.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх