Свежие комментарии

  • Nina Geyer
    Какое счастье , что хватило мозгов уехать из Украины в 1978 г ! Жалко народ , который как овцы идут ...Онижедети бывают ...
  • Nina Geyer
    Объясните пожалуйста , как президент страны может иметь двойное гражданство ? Она гражданка Румынии и Мо...Юрий Селиванов: У...
  • Борис Осипов
    Но не либераст...почувствуйте разницу...Они не унизить на...

США испытали новую ракету. Россия ответила. Пока асимметрично

США испытали новую ракету. Россия ответила. Пока асимметрично

Практически через две недели после разрыва договора о ракетах средней и меньшей дальности. Военные США провели испытательный пуск ракеты, которая пролетела более 500 км. Эта дальность выходит за пределы, ограниченные договором ДРСМД.

По словам представителя Пентагона испытывалась совершенно новая ракета, которая по своим характеристикам похожа на "Першинг-2!. Это говорит о том, что американцы , просто-напросто во время действия договора занимались разработкой ракет малой и средней дальности. Не могли же они за 2 недели изготовить новую ракету. Некоторые специалисты говорят, что была испытана ракета "Трайдент" морского базирования, но с земли. А обвинили в нарушении Россию. Выход США обусловлен появлением такого вооружения у России, которое им и не снилось.

Ну вышли и вышли, и мы вышли. Но как говорится в афоризме "На каждый яд найдется свое противоядие". Россия ответит симметрично и несимметрично.

И вот 23 августа пришло сообщение пресс-службы Западного военного округа. На полигоне в Астраханской области прошли учения российских ракетчиков с использованием систем С-400 . В ходе учений были сбиты все 8 мишеней-ракет, которые имитировали крылатые ракеты, летящие со скоростью 2000 км/час.

То есть провели тренировки по уничтожению ракет, имеющих характеристики новой американской.

 
США испытали новую ракету. Россия ответила. Пока асимметрично
«Боевые расчеты соединения ПВО отразили ракетный удар условного воздушного противника, в качестве которого выступали сверхзвуковые ракеты-мишени „Фаворит“, обладающие скоростными и маневренными характеристиками современных крылатых ракет»-сообщили в пресс-службе.

Это был асимметричный ответ.

Будет и симметричный. Президент В. Путин поручил Министерству обороны подготовить симметричный ответ. И он обязательно будет. По мнению специалистов будут приземлены ракеты воздушного и морского базирования "Кинжал" и "Калибр".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх