Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Меняются гетманы, президенты на Окраине, а она как была так и остается использованным гондоном, наследственность, к ...Такие уж в украин...
  • Вячеслав Пронин
    Предчувствуя провал построения глобализированного мира под управлением США,крысы начинают разбегаться создавая базы д...Юрий Селиванов: Ф...
  • Александр Салтановский
    Всё правильно, пиндосы и т.н. коллективный запад, будут помогать и давать деньги укРуине, но ровно столько, сколько н...Такие уж в украин...

Подвиг и подлость: трусы против героев

Подвиг и подлость: трусы против героев

Россия как страна, которая гордится своим героическим прошлым и своими героями, категорически не устраивает не только "западных партнеров", но и их шестерок-табаки внутри страны. 

Чем дальше от нас уходят годы Великой Отечественной войны, чем меньше остаётся в живых участников войны, а также тех, кто реально пережил немецкую оккупацию, тем громче звучат мерзкие всхлипы «любителей баварского пива», которые не видят подвига в том, как наши доблестные воины защитили страну от немецко-фашистских захватчиков и лелеют влажные мечты про плен и баварское пиво, которым, по их странным воззрениям, должны были поить предателей. При этом ужасы фашистской оккупации, реально пережитые реальными людьми, для них остаются лишь неудобными "мифами". 

Если открыть поисковики и набрать, например слова «Зоя Космодемьянская», то наиболее часто нам будут выдавать сомнения в том, что Зоя Космодемьянская совершила подвиг, бредни про её сумасшествие, и последнее новшество – про то, что она выполняла «преступный приказ». Правдивый рассказ про подвиг этой молодой девушки найти можно только если специально его искать, заведомо зная предмет поиска. Кто формирует такие ответы на запросы?

«Без прикрас» - именно так предлагают нам исполнители западных методичек исследовать подвиги советских героев.

При этом под «прикрасами» понимается та самая правда, которую воспринять и применить  к себе такие «правдоискатели» не в состоянии.

"Зачем терпеть пытки, если можно пить баварское пиво?" - вот бредовая логика тех, кому ненавистны наша история, наша Победа, наши победители. Да и сама Россия им, по сути, ненавистна.

Народ России, который болен "победобесием" и "ватным путинизмом", этих западных "шестёрок" категорически не устраивает.

Подвиг и подлость: трусы против героев

В народе нашему крикливому меньшинству не нравится многое, но особенно - почитание героического прошлого России, поклонение памяти павших в Великой Отечественной войне. Все силы брошены на изобретение "ластиков" по стиранию народной памяти. 

При этом особенно яростную борьбу с героическим прошлым России - как Российской Империи, так и СССР, и, конечно, современной России - ведут те, кто не раз и не два был замечен и уличен в трусости, предательстве  и подлости.

В числе таких яростных борцов с народной памятью и "победобесием"  - Александр Невзоров, который с упорством, достойным лучшего применения, исходит на черную краску и просто на дерьмо в борьбе с Россией и её героями, независимо от того, в какие времена они совершали свои подвиги. 

Вот и на Зою Космодемьянскую он неоднократно обрушивался с самыми мерзкими обвинениями и оскорблениями.

И подвиг-то свой она совершила по причине душевного расстройства, да и не подвиг это был совсем. Исполняла "преступный приказ". 

5 февраля 2021 года Российское военно-историческое общество направило заявление в Генеральную прокуратуру РФ с просьбой проверить высказывания Невзорова о Зое Космодемьянской на предмет нарушения статьи Уголовного кодекса о реабилитации нацизма. Об этом сообщается на сайте РВИО.

В эфире родного "Эха" Невзоров назвал заявление РВИО "смешным доносом" и примером "травли прессы". 

"У меня есть право сомневаться во всём, в том числе в героичности ИХ героев... Каяться и просить прощения я точно не буду", - подытожил Невзоров. 

Кто об этом говорит? 

В сети есть аудио-запись переговоров между Березовским (бывшим хозяином "Глебыча") и Невзоровым.  Послушайте, очень интересно, там Борис Березовский,  не выбирая слова, вовсю отчитывает нашего "маститого журналиста", и в конце разговора Невзоров униженно просит прощения, с обещанием так больше не делать.

https://zen.yandex.ru/media/smarttatar/aleksandr-nevzorov-ha...

При этом, как и всякий трус, Невзоров отличился жестокостью по отношению к тем, кто его слабее. 

Сам он в интервью журналу «Интербизнес» рассказал об этом так: «У меня был конь Итог – вороной, красоты невероятной. Я бил его даже не палкой, не доской, а целой секций от забора ... В детстве, помню, я показал трюк, который всех потрясал. Я останавливался задом к заду лошади, брал хвост в руку, дергал из всех сил еще и при этом бил ее ногой». 

Вспомним также, что Александр Невзоров - это:

- Тот, кто "отмазывался" от службы в армии при помощи психиатрички.

Подвиг и подлость: трусы против героев

- Тот, кто "почти документальный" фильм про чеченскую войну снимал на развалинах туберкулезного санатория в курортном пригороде Санкт-Петербурга - Сестрорецке.

- Тот, кто для поднятия падающего рейтинга симулировал покушение на себя при помощи "золотой пули", чтобы максимально уберечь себя при самостреле.

https://pub.wikireading.ru/484...

При этом найти информацию о том, что это был самострел, в сети очень сложно. Все поисковики выдают исключительно сопливые россказни про "геройски пострадавшего журналиста". В чьих интересах и кем  фильтруется такая информация? Отгадайте с трех раз.

При этом "злодейском покушении" Невзоров получил лишь легкое телесное повреждение, поскольку пуля, как оказалось, прошла рядом с левой подмышкой, не задев сердца, крупных сосудов и вообще каких-то важных органов.  Выпущена она была из короткоствольного нарезного огнестрельного оружия малого калибра (6,5 мм или менее). Характер металлических частиц в канале раны позволил сделать вывод, что пуля, прошедшая навылет, – это так называемая «золотая пуля», то есть изготовленная из свинца с медным напылением. Тогда купить такую можно было только за рубежом.

То есть самострел был тщательно подготовлен, чтобы не только минимизировать ранение, но и саму рану сделать почти стерильной.

Разве может этот подлый и самовлюбленный трус, до сих пор изображающий из себя "пострадавшего от злодейского нападения",  простить молоденькой девушке такую отчаянную храбрость?

Подвиг и подлость: трусы против героев

В советском плену унтер-офицер 10-й роты 332-го пехотного полка 197-й дивизии Карл Бейерлейн рассказывал, что на допросах девушка молчала, тогда подполковник Рюдерер приказал раздеть девушку и избить ее солдатскими ремнями. Пленница выдержала 200 ударов, но не выдала товарищей. Тогда Зою 4 часа в одном белье босую водили по деревне. С обмороженными ногами ее оставили на ночь в холодном погребе. На следующее утро девушку вывели на деревенскую площадь и повесили. По воспоминаниям селян перед смертью девушка обратилась к немцам и сказала: «Я не одна. Нас 200 миллионов, всех не перевешаете. Вам отомстят за меня».

Подвиг Зои Космодемьянской стал широко известен как на фронте, так и в тылу. Зоя своим примером вдохновила сотни тысяч людей на сопротивление врагу.

За Зою!

На фюзеляжах самолётов, на броне танков и снарядов было написано имя Героя Советского Союза Зои Космодемьянской. На оккупированные территории боевые товарищи Зои доставляли листовки с информацией о её подвиге.

Во время Великой Отечественной войны красноармейцы не брали в плен солдат 197-й дивизии вермахта. чьи солдаты и офицеры стали палачами Зои Космодемьянской.

А на что вдохновляют грязные пасквили Невзорова и прочих "табаки-шек"?  На сдачу в плен, чтобы сохранить свою шкуру?

Однако такие жалкие мыслишки могут быть основаны только и исключительно на полном, тотальном и тупом невежестве. 

Потому что у Гитлера был план "Ост", в соответствии с которым требовалось захватить земли и богатства СССР, а население подлежало тотальному истреблению. Так, на линии А-А( Астрахань- Архангельск) предполагалось создать четыре рейхскомиссариата. Отсюда планировалось вывозить все, что потребуется для Германии. население края должно сократиться до 14 миллионов. Остальных хотели выселить в Сибирь, или уничтожить, что и делали от начала войны.

Подвиг и подлость: трусы против героев

 Города на захваченной территории были не нужны. Хотели оставить только здоровых, сильных работников, живущих в небольших посёлках, которыми легко управлять. На место славян планировалось заселить около восьми миллионов немцев.

https://my-cccp.ru/plany-gitle...

И где здесь баварское пиво для пленных? - ответ у невзоровых и прочей табакишки вы не найдёте. Их влажные мыслишки не имеют никакого отношения к реальной действительности.

Зато вы найдёте раздутый до небес пафос про "преступный приказ Сталина", который исполняла Зоя Космодемьянская, сжигая дома, в которых разместились немецкие офицеры, якобы оставляя без крова мирных граждан.

За дымом этого лживого пафоса будет скрываться неприятная для невзоровых правда о том, как в действительности вели себя фашисты в захваченных советских деревнях.

Российский историк Александр  Дюков в своей книге «За что сражались советские люди. Русский НЕ должен умереть» (Москва, 2007 год издания) указал, что из примерно 70 миллионов граждан СССР, оказавшихся в зоне оккупации, каждый пятый простился с жизнью в годы войны.

Как подсчитали исследователи, только от голода на оккупированных фашистами территориях погибли около 1 миллиона 500 тысяч человек, еще примерно миллион советских граждан подразделения СС и вермахта расстреляли в ходе карательных операций. Специально созданная госкомиссия зафиксировала 54 тысячи 784 военных преступлений, совершенных нацистами на оккупированной территории. Это зверские убийства, издевательства, изнасилования, грабежи, принуждение людей к рабскому труду и т. п.

Подвиг и подлость: трусы против героев

Еще перед вторжением в СССР руководство Третьего рейха разъяснило солдатам и офицерам, что война на восточном направлении будет в корне отличаться от боевых действий в странах Западной Европы. Военнослужащих убедили, что жителей нашей страны нельзя считать людьми. 

Военные части занимали хаты и избы, выгоняя хозяев. А грабежи населения вообще носили массовый, организованный характер.

Указ гитлеровского командования «О военном судопроизводстве» освободил немецких офицеров и солдат от ответственности за любые уголовные преступления, совершенные на территории СССР. 

И сейчас, вместо памяти об этом преступном плане "Ост", реализацию которого удалось остановить ценой подвига таких героев, как Зоя Космодемьянская, нам предлагают гнусные басни про "баварское пиво" и про добрых фашистов, которые ужасно страдали от войны с советским народом, не пожелавшим сдаться на их "милость".

А всякие ушлёпки, типа невзоровых и шендеровичей, заявляют, что русский народ "гордится позором, стыдом и преступлением", имея в виду победу в Великой Отечественной войне.

Такое оправдание фашизма и такая ненависть к тем, кто с этим фашизмом героически бился, не щадя своей жизни,- это неофашизм, который должен быть наказан по всей строгости закона.

Уголовный Кодекс РФ 

Статья 354.1. Реабилитация нацизма

1. Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, о ветеранах Великой Отечественной войны, совершенные публично, -

наказываются штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

(часть 1 в ред. Федерального закона от 05.04.2021 N 59-ФЗ)

2. Те же деяния, совершенные:

а) лицом с использованием своего служебного положения;

б) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

в) с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет";

г) с искусственным созданием доказательств обвинения, -

наказываются штрафом в размере от двух до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до пяти лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.

(часть 2 в ред. Федерального закона от 05.04.2021 N 59-ФЗ)

3. Распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, а равно осквернение символов воинской славы России, оскорбление памяти защитников Отечества либо унижение чести и достоинства ветерана Великой Отечественной войны, совершенные публично, -

наказываются штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

(часть 3 в ред. Федерального закона от 05.04.2021 N 59-ФЗ)

4. Деяния, предусмотренные частью третьей настоящей статьи, совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -

наказываются штрафом в размере от двух до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до пяти лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.

(часть 4 введена Федеральным законом от 05.04.2021 N 59-ФЗ)

http://www.consultant.ru/docum...

Мы же, со своей стороны, должны отвечать всем этим трусам и подлецам, прежде всего, распространением правды, чтобы не допустить попадания в их сети молодых, неокрепших и не просвещенных.

Подвиг и подлость: трусы против героев

Прихожанка

Картина дня

наверх