Свежие комментарии

  • Людмила Старкова
    ПОТОМУ ЧТО ПРОТИВ ЭРДОГАНА ПИ..ДЕТЬ,ЧТО ПРОТИВ УРАГАНА ПИСЯТЬ. ТУРЦИЯ ЕЩЁ ТОТ ФРУКТ!!!!Когда молчит либе...
  • Георгий Крушманов
    Гораздо важнее сделать анализ происходящего у нас здесь: тотальное мошенничество, чёрные риэлторы, банды коллекторов,...Евгений Сатановск...
  • Георгий Крушманов
    С международной обстановкой всё понятно и не так уж интересно и актуально. Гораздо важнее сделать анализ происходящег...Евгений Сатановск...

Страшное ДТП в Ленинградской области: Погибли 8 человек

Страшное ДТП в Ленинградской области: погибли 8 человек

Два легковых автомобиля совершили лобовое столкновение на трассе в Ленинградской области и загорелись. Заблокированные в салонах легковушек люди сгорели зажив.

Восемь человек погибли в четверг в Лужском районе Ленинградской области, недалеко от деревни Турово. Как сообщает "Дни.ру" со ссылкой на региональное Главное управление МЧС, на большой скорости столкнулись два легковых автомобиля.

Сообщение о ДТП поступило на пульт спасателям в 16.53, уточняет РИА "Новости".

"Автомобиль "Мицубиси Лансер" врезался в "Дэу Нексиа", - цитирует слова представителя полиции Ленинградской области Life News.

Сообщается, что водитель "Мицубиси" по какой-то причине на большой скорости выехал на встречную полосу и протаранил лоб в лоб другой автомобиль. В обоих автомобилях находилось по 4 человека.

 Личности погибших устанавливаются. Известно, что в "Дэу" находилось 4 человека - 3 мужчин и 1 женщина, а в "Мицубиси" - 4 мужчины.

На месте ДТП работает оперативная группа МЧС, пожарные и сотрудники полиции.

 

Картина дня

наверх