Последние комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)26 апреля, 6:47
    Если госдеп против, значит Путин всё делает правильно. Так держать.Госдеп недоволен упрощением процедуры получения российского гражданства для жителей Донбасса
  • Vladimir Matyushkin26 апреля, 6:41
    Что интересно, они, дончане и луганчане, никуда не уходят, они освобождаются от оккупации в который раз, только та во...Василий Волга: Луганск-Донецк-Указ
  • <Удалённый пользователь>26 апреля, 6:41
    Госдеп недоволен упрощением процедуры получения российского гражданства для жителей Донбасса

Арийские гены

К вопросу о либеральном фашизме — а то же многие любят поспорить, что нет, мол, такого явления. Все же, наверное, слышали рассуждения либералов о том, что у нас «весь генофонд вычистили репрессиями», да? И добавляют, что теперь происходит та же чистка, но «в травоядной форме», когда не убивают, но «лучшие из лучших» уезжают из страны.

В этих рассуждениях и скрыт фашизм. Причём мы так часто их слышали, что даже привыкнуть успели, а это зря, потому что не надо к таким вещам привыкать. Проблема там даже не в том, каким это образом либералы определяют «лучших людей», хотя это тоже прикольно: карают ведь за политические взгляды, а кто сказал, что условные коммунисты или патриоты не могут быть «лучшими»? Но главная проблема всё же в «генофонде».

Давайте я напомню либеральную пропаганду, которой они пытаются разводить народ: мол, надо тратить деньги не на ракеты и танки, а на образование, чтобы люди вырастали биллгейтсами и в России был свой «айфон». Не правда ли? Кстати, я не против образования ничуть, но вот сами либералы… против!

А в чём состоит либеральная идея «чисток генофонда»?

Вот, мол, был какой-нибудь гениальный либерал (допустим, Сергей Брин или тот же Дуров), который уехал из страны и безвозвратно увёз с собой свои элитные, истинно арийские, либеральные гены. И вот таким образом происходит «генетическая чистка».

Но тогда либералы отрицают образование: мол, гениальный элитный ребёнок, истинный ариец, мог родиться только у Альбац, Венедиктова, СергейБрина или Дурова, а воспитать его никак нельзя, потому что гениальность — это вопрос НАСЛЕДСТВЕННЫЙ, а если либерал увёз свои элитные арийские гены, то не будет уже никакого гения в стране.

Вообще никакая наука никогда ещё не устанавливала прямой связи между гениальностью и наследственностью — ну разве что расхожее «на детях гениев природа отдыхает».

С точки зрения науки ЛЮБОЙ ребёнок может стать гениальным программистом, бизнесменом, кем угодно, лишь бы ему дали нормальное образование, работали бы социальные лифты и существовала индустрия, где он может самореализоваться.

С чего вообще можно думать про «генофонд» в таких условиях? А только по одной причине: если у тебя в голове сидит идея фашистская, про «чистоту крови», про расу и тэпэ — короче, что умственные, творческие способности связаны не с образованием и возможностями, которые создаёт общество, а с генами.

Вот, мол, повезло тебе от либеральных папы-мамы получить элитные, арийские гены — будешь и ты элитным гением, арийцем, а если родили тебя быдло-ватники-патриоты, то и будешь ты быдлом, а не элитой, и надо будет арийским либералам снисходительно и презирая как-то тобою, убогим, управлять.

Почему я говорю «фашизм»? А я под словом фашизм подразумеваю ЛЮБЫЕ теории как превосходства, так и неполноценности. Либералы, что очевидно, пылают идеей элитного превосходства потомства либералов и заведомой, врождённой ущербности не-либералов.

Это напрямую следует из идеи «генетических чисток». Мол, если Сталин расстрелял папу, или же, не вынеся Путина, уехала в США мама, то у них ТОЧНО должен был родиться гениальный ребёнок.

И наоборот: если папа-мама не уезжают из России, живут при Путине и даже в оппозиции не состоят — тогда всё, тогда ребёнок у «быдла» будет неизбежно, ГЕНЕТИЧЕСКИ неполноценным!

Такой вот подход у либералов.

Ну и самое главное здесь, конечно — это не забыть потом обидеться, что у тебя на выборах 2%. И продолжить поливать этот «тупой» народ.

https://albert-lex.livejournal...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх