Свежие комментарии

  • Людмила Старкова
    ЭТИ ДВЕ МОКРОЩЕЛКИ ПЫТАЮТСЯ ДЕЛИТЬ ШРКУРУ НЕУБИТОГО МЕДВЕДЯ.ПОСМЕШИЩЕ! ТО ПОТРОШЕНКО,ТО ЗЕЛЕНСКИЙ, ТЕПЕРЬ ЭТИ КУХАРК...Алексиевич поехал...
  • ЕЛена Стовбер
    Мальчик с пальчик !!! А амбиции крупнее Золушкиной тыквы...и так же иллюзорны.Чего бы самому Ма...
  • Адам
    Ну вот ты и высветился, майдаун! А то я ломал голову , чт о за педик здесь объявился, а ты з майдана срёшь на Россию!...Мировые СМИ о выс...

В Крыму жестко ответили на запреты США

Госдеп США опубликовал списки стран, которые американцам посещать не рекомендуется, и где стоит быть особенно осторожными. Среди последних была и Россия, которая находится во второй из четырех категорий опасности.

 
В Крыму жестко ответили на запреты США

Особенную «опасность», по мнению американских властей, представляет Крым и Северный Кавказ, где гражданам США якобы угрожает реальная опасность. Ранее, кстати, РФ находилась в третьей категории опасности, когда посещать страну не рекомендовалось в принципе.

Получается, что сейчас в Госдепе сменили гнев на милость, вот только и прошлые предупреждения не мешали иностранцам приезжать в Россию, в том числе и в Крым.

Более того, у туроператоров, уже есть заявки на 2019 год от граждан США, которые собираются посетить российский полуостров. По словам главы комитета туризма Крыма Алексея Черняка, иностранные туристы едут на полуостров, не обращая внимания ни на какие запреты, потому что они прекрасно понимают, что все устрашения в их СМИ на тему России – ложь. Так что от Госдепа разрешения никто не дожидается никаких рекомендаций.

 
В Крыму жестко ответили на запреты США

Черняк также выразил уверенность в том, что сообщениям Госдепа о небезопасности посещения Крыма верить не нужно. Крымская же сторона в свою очередь ждет всех желающих на полуострове уже в новогодние праздники.

В США действительно намерено все преувеличивают, но этому уже не верят ни западные бизнесмены, которые приезжают на экономические форумы, проводящиеся в Ялте, ни простые граждане, желающие посмотреть своими глазами, каков Крым на самом деле.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх