Свежие комментарии

  • Александр Шимохин
    Весь запад все помнит, они делают ВСЕ вид что не помнят и при этом так искренне удивляются когда им напоминают. Мы ру...В Будапеште «забы...
  • Anatoliy Tarabrin
    Скорее всего, что так оно и будет, тем более, что это уже не первый террорестический акт на этой почве во Франции. Ес...Андрей Ваджра: Фр...
  • Виктория Иванова
    Кто ж их спрашивал пускать или не пускать. Это всеобщая тенденция, нынче головорезов пустили во все страны, в том чис...Андрей Ваджра: Фр...

Кличко: Ляшко получил классический нокдаун

Кличко: Ляшко получил классический нокдаун

 

Мэр Киева Виталий Кличко считает, что депутат Олег Ляшко вел себя в Раде некорректно и сам спровоцировал ситуацию, получив кулаком в лицо.

«Это – классический нокдаун. Господину Ляшко очень не везет. То его бросают через поручни в ВР, сейчас он получил удар в лицо. По моему мнению, он некорректно себя вел и сам спровоцировал ситуацию», – сказал Кличко, которого цитирует УНИАН.

 

 

 

«Я за 26 лет в спорте никогда не использовал свои способности вне ринга. Когда политики используют силу, это не очень хорошо», – добавил киевский мэр.

В четверг внефракционный депутат Александр Шевченко побил в кулуарах украинского парламента лидера Радикальной партии Олега Ляшко.

Отметим, что потасовки – не редкость в украинском парламенте. Так, в апреле произошла потасовка между депутатами от Коммунистической партии и парламентариями от националистической партии «Свобода».

В феврале украинские депутаты от оппозиции устроили потасовку в зале заседаний Верховной рады, выразив недовольство объявленным перерывом. Тогда парламентарии перекрыли выходы с трибуны, пытаясь заставить спикера продолжить заседание и рассматривать вопросы повестки дня.



Источник: vz.ru.

Картина дня

наверх