Свежие комментарии

  • Наталья Денисенко20 января, 23:18
    И ведь ни кредитные ни какие угодно рейтинги от всех этих пертурбаций в экономике США--нисколько не падают.Александр Роджерс...
  • Вера смелых20 января, 22:00
    И что?... Путин президент, и не какой-то там укро-Зимбабве, а нашей России. И на всех фото, где Путин ведет какой-либ...Александр Роджерс...
  • SL20 января, 21:40
    Очень рискуют те, которые не имеют достаточного уровня для полноценного представления об особенностях своих геополити...Американская воен...

В России откуда-то появились беспилотники...

Странно все это. Пять лет назад, до Крыма - мы были страной-бензоколонкой, без технологий, без будущего - короче, не страна, а недоразумение. Продавали какую-то нефть и какой-то газ, которые у нас под ногами валяются, прожирали будущее новых поколений, пока нормальные страны, как США и прочие Европы - несли миру прекрасное, вечное, светлое (нефильтраванное - зачернуто).

В России откуда-то появились беспилотники...
А теперь - оказывается мы - сверхдержава. И более того, не только наши ржавые ядерные ракеты, но и беспилотники угрожают Англии. Хотя, как мы знаем, дальше "Кукурузников" Россия-то не продвинулась.

Британские военные опасаются шпионажа со стороны России и Китая в связи с учащением случаев появления беспилотников вблизи военных объектов страны, сообщает Daily Mirror.

Как отмечает издание, речь идёт о настоящей «эпидемии». Так, за последние три года беспилотники подлетали к британским военным базам, в том числе к наиболее секретным, более 150 раз.
 
По данным британской разведки, за некоторыми из нападений с использованием дронов «почти наверняка» стояли иностранные шпионы.

Нет, конечно, вот это вот "почти наверняка" доставляет также, как "хайли лайкли". Буквально, Штирлиц выстрелил наверняка, Наверняк упал и умер. Но это мелочи.


А откуда у нас дроны-то? На Алибабе купили, коли про Китай вспомнили? А чего ж вы их тогда не хлопаете? Вот наш шикарный "Панцирь-С" показал в Сирии, что долететь до нашей базы проблем нет. Проблемы есть, как потом обратно улететь. А чего у бритов?

Казалось бы - после Скрипалей проблем-то нет! Поймали дрона, нашли у него внутри паспорт Путина - все, дело раскрыто! А они нам про "хайли лайкли" опять на гуслях, пардон, на волынке волынят...

Но это все мелочи. Мне нравится, как западные пропагандисты и также типа министры и другие официальные лица - привыкают к новой реальности. После развала СССР они нам рассказывали много лет сказки (и не очень) - как у нас все плохо. Но уже лет пять - мы слышим только, какие мы ужасные. И представляем угрозу.

Причем, это тема будущих статей - не их лидерству, а "западной гегемонии". Вообще люди стеснятся перестали.

Впрочем, честность мы любим. От англичан так вообще праздник какой.

И да, чтобы вы раньше времени не радовались - это все за ваши деньги. А могли бы - раздать пенсионерам.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх