Василий Волга: Спасти Украину не получится

Василий Волга: Спасти Украину не получится

Предатели всегда противны, но чтобы так точно был подобран психотип предателя-блюдолиза, каким выглядит журналист телеканала «Дом», берущий интервью у Зеленского, такого еще надо было поискать

Выпуклые глаза, застриженный череп, мокрые губы, нос и уши, как у голодного лиса, и улыбка. И свет псячей благодарности в глазах за то, что дали ему за бюджетные деньги быть профессиональным переселенцем и лить грязь на Донбасс и на своих земляков.

Он рассказывает своему президенту, в которого, кажется, влюблен безмерно, как сильно он мечтает о том времени, и убежден, что это время вскорости настанет, когда в Донецке будут развиваться украинские знамена, и когда полная перевоспитанными дончанами Донбасс-Арена будет петь в едином порыве «Ще не вмерла».

Гадость.

Но Зеленский выглядел матерым наркоманом. По всему было видно, что приход он словил глубокий, и чем дальше он президент, тем более серьезные галлюцинации поселяются в его воображении, которое, похоже, уже плотной стеной отделило его от реальности. Но так может показаться только непосвященному стороннему наблюдателю. Те же, кто все семь последних лет жил на Украине, знают, что не только у её президента глубокий приход, народ Украины давно и все более уверенно погружается в омут болезненных галлюцинаций, под общим названием: «Мы центр Европы и весь мир нам должен».

Эпически выглядит совет президента Украины луганским учителям, которых еще недавно бомбила украинская авиация, не бояться и рассказывать деткам в луганских школах, («тихонько, так, чтобы не слышали боевики») о тридцатой годовщине Незалежности Украины!

И простым гражданам, жителям ЛДНР, он так же советует 24 августа выпить за «нашу победу». Тихонько. Не обязательно для этого развешивать украинские флаги на балконах, потому что придут боевики и убьют, он-то все это понимает, но вот так тихонько, как полковник Исаев, с картошечкой, под водочку и тихой песней «Нэсэ Галя воду», так можно. И главное! Деткам рассказывайте жители Донецка и Луганска про незалежность.

Весь липкий от сладости и зализанный от желания угодить журналист спрашивает Владимира Зеленского: какие поводы для объединения разорванной сегодня Украины он видит? Зеленский отвечает просто. Нечего мол тут поводы искать, все просто: «Любишь ты эту страну, или не любишь. Если любишь – ты украинец, если не любишь – ты гость».

Что ж. Сказано сильно. Немного позже Зеленский повторяет эту формулу, в более жестком виде: «Родина! Или ты гость». Выбирай, кем ты будешь.

Если ты гость, если ты любишь все русское, то тебе пора уезжать. Вперед. В Россию. Ищи там места для себя и для своих детей.

Сила украинских нацистов во многом именно в том и состоит, что они смогли намертво спаять в одно целое три различных понятия: Государство, Страна, Родина. И теперь любой, кто выступает против построенного ими идеологического Государства, в основу которого положена идеология украинского нацизма, выступает против своей Страны и против своей Родины.

Т.е. Страна – это территория имеющая политические границы, где живут люди, которые создают Государство, как способ организации власти, как аппарат.

Родина – это то место, где ты родился, и где мать пела тебе колыбельную.

Величайшей победой украинских нацистов, за все тридцать лет незалежности, стало смешение этих трех понятий (в общественном сознание) в одно.

Теперь, если ты выступаешь против построенного в своей Стране идеологического нацистского Государства, которое выживает тебя из твоей Родины — ты гость, враг, шкура.

И как бы это не звучало удивительно, но без уничтожения такого Государства (конституционными методами), спасти Страну не получится. Спасти Родину невозможно. Ибо пораженное массовыми галлюцинациями население нашей Страны, уничтожит нашу Родину в конец.

Василий Волга, Украина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх