Свежие комментарии

  • Сергей Гре_в
    Немного не в тему. Хотя тема важная и автор ее коснулся правильно. Я о секте сатанистов. Зачем не участвовать в обсуж...К вопросу о нашей...
  • Наталья Ошека Кудря
    Я не политик , но как интересно и понятно даже таким как яКонтуры нового ми...
  • Виктор Тимошевский
    Вполне демократические методы для оплота демократии в мире.Удивляться нечему. Особенно если хоть 50% в приведенной и...Самая секретная о...

Лоза рассказал, почему Верка Сердючка больше не гастролирует в России

Лоза рассказал, почему Верка Сердючка больше не гастролирует в России

Музыкант Юрий Лоза предположил, что выступающий в образе Верки Сердючки Андрей Данилко не гастролирует в России, потому что не сможет вернуться на Украину.

Об этом информирует ФАН. Музыкант сделал свои предположения о том, что могло послужить причиной изменения гастрольного графика исполнителя. По словам Лозы, Андрей Данилко просто «нормальный человек». Музыкант отметил, что исполнитель также как и все опасается за свою жизнь. Лоза высказал предположение, что после концерта на территории Российской Федерации Данилко не сможет вернуться на Украину.

По словам музыканта, выступающий в образе Верки Сердючки певец уже заработал достаточную сумму денег. Они позволят ему вести достойный образ жизни. По словам музыканта, Данилко продолжает гастролировать в других странах. В скором времени он отправится в латвийскую Юрмалу.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что исполнитель выступает на территории России. Сообщалось, что он работает только на частных мероприятиях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх