Последние комментарии

  • stanislav matveev
    В МГУ дипломы за ЧТО продают??? За сало??? Или еще за КОЕ ЧТО??? «Самая влиятельная» женщина России – дура: Соболь не смогла решить детскую задачу
  • Виктор
    Я так подозреваю, что Набиулина даже таблицу умножения может знать, а это среди подобных - уже Высшая математика. «Самая влиятельная» женщина России – дура: Соболь не смогла решить детскую задачу
  • stanislav matveev
    Зато есть КОЕ ЧТО!!! Между ног скрывается... На П- называется!!!«Самая влиятельная» женщина России – дура: Соболь не смогла решить детскую задачу

Мы здесь с мамой власть! Подлюшата Навального атакуют!

Слушайте, они отбирают мой хлеб! Навальнятки - это нечестно! УспехРаша, КамедиКлаб, Петросян и даже "Уральские Пельмени" негодуют! Мы не в состоянии настолько довести до абсурда свои мысли, как это делают в реальности и на полном серьезе адепты секты Фонда Борьбы с Коррупцией, за большую грудь и хорошую жизнь семьи Алексея Навального!

Устраивать массовые беспорядки, а потом приходить в полицию с мамой? Серьезно?

Чтобы сказал французский король, которого казнили, а? А Николай Второй звал маму на расстрел? А Хрущев, когда его снимали? Интересно, в Госдепе США понимают, за что они платят деньги? Или может быть этот передовой опыт стоит взять на вооружение? Если в Венесуэле Гуйдо пришел бы к Мадуро с мамой кричать "Мы здесь власть!" - может быть получилось бы? Ну, в смысле, Мадуро и его команда от смеха бы тупо порвались?

Видите же на фото эту глыбу в красных труселях? Ох, из сурового Челябинска товарищ Дулин-то возбудился неделю назад! Вот это лидер оппозиции, вот это матерый человечище, опора Алексея Навального и Любы, Любушки, Любви Соболь! Вот, с кем революция в России победит, что Путина, что Шойгу, что всех росгвардейцев вместе взятых! Трепещите ватные подонки, беги ОМОН, слышишь Собянин - мы здесь власть! И это - пока маму не позвали!

 
Да, да - это все тот же человек. А это его мама, которой надо бы сейчас сквозь землю провалиться от стыда - что воспитала такое чмо. Еще раз и по буквам. Ч. М. О.

Ч.М.О. пришло в полицию с мамой - сдаваться. Трогательно, правда? Даже Порошенко на Майдан ходил без мамы. А это - лучший сотрудник Навального. Гроза режима, опора оппозиции.

Ребята. Вот эти люди - обещают сделать нас счастливыми и увести Россию в светлое будущее. А если они проворуются или обгадятся - мама будет отвечать.

Теперь, внимание, тишина в студии и вопрос знатокам - как же надо себя не уважать, каким быть дебилом, маргиналом и кончитой, простите - чтобы после этого верить Навальному и прочей падали от оппозиции? Зато - не рабы...
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх