Свежие комментарии

  • Сергей Колотов
    Лично у меня создаётся впечатление, что старые украинские маразматики закваски СССР пытаются подвести к военному стол...Лечению не подлеж...
  • Юрий Кушнарев
    кроме помощи семьям и образования-ни о чём. Причём строительство дороги и средства из ФНБ? Это резервы на выплаты пен...Главное из обраще...
  • Максим Пипотя
    Не лезли бы США со своими печеньками, куда их не звали , то и было бы все хорошо....Россия не отвечае...

Режиму остались считанные дни. Шах и мат, вата!

Режиму остались считанные дни. Шах и мат, вата!

Поскольку марши миллиардов за Навального превратились в унылое действо с редкими вкраплениями агрессивных дебилов, которые впоследствии вдумчиво каялись в отделениях полиции и заезжали на нары, а акция с фонариками призванная ослепить Путина вызвала только смех - оппозиция придумала следующий ход.

Сразу 500.000 человек выйдут и свергнут режим Путина! Митинг будет когда-нибудь потом, а вот деньги можно переводить уже сейчас, заодно тщательно указав свое место жительства на картах )))

Режиму остались считанные дни. Шах и мат, вата!

Лично я предлагаю Навальному и его сторонникам дополнить функционал этого замечательного сайта. Вдобавок к указанию адреса, сделать возможность сразу распечатывать явку с повинной и загружать покаянное видео.

Глядя на наших борцов с режимом, уже много лет не чувствую желания идти в цирк или смотреть КВН. Это просто не нужно, с этими ребятами никто не сравнится.

Сергей Zergulio Колясников

Картина дня

наверх