Свежие комментарии

  • Владимир Домнин
    У Лаврова склероз, пора на пенсию.А Хиросиму и Нага...
  • Иван Иваныч
    Ехал по так называемой московской трассе на украине из Киева, Черниговская область ещё машины ездят, а вот заехали в ...Mysl Polska: Что ...
  • bianka Белая
    Зачем анализировать бред? Просвещённая Европа объ,вила о непризнании выборов задолгт до того, как они сос оялись. То...Юлия Витязева. Мы...

Режиму остались считанные дни. Шах и мат, вата!

Режиму остались считанные дни. Шах и мат, вата!

Поскольку марши миллиардов за Навального превратились в унылое действо с редкими вкраплениями агрессивных дебилов, которые впоследствии вдумчиво каялись в отделениях полиции и заезжали на нары, а акция с фонариками призванная ослепить Путина вызвала только смех - оппозиция придумала следующий ход.

Сразу 500.000 человек выйдут и свергнут режим Путина! Митинг будет когда-нибудь потом, а вот деньги можно переводить уже сейчас, заодно тщательно указав свое место жительства на картах )))

Режиму остались считанные дни. Шах и мат, вата!

Лично я предлагаю Навальному и его сторонникам дополнить функционал этого замечательного сайта. Вдобавок к указанию адреса, сделать возможность сразу распечатывать явку с повинной и загружать покаянное видео.

Глядя на наших борцов с режимом, уже много лет не чувствую желания идти в цирк или смотреть КВН. Это просто не нужно, с этими ребятами никто не сравнится.

Сергей Zergulio Колясников

Картина дня

наверх