Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    неее, это нью-ульяновыРоссийские либера...
  • Ингерман Ланская
    а зачем? единственное что не надо делать - допускать до страны, ......а потом помещать их а мавзолеиРоссийские либера...
  • Ингерман Ланская
    в любое время где-нибудь да заводится какой-нибудь неудачник вова ульянов и начинает срать на свою Родину, призывать ...Российские либера...

Сторонники Навального приняли фальсификации на выборах в США как должное

Лицемерие навальнистов особенно ярко проявилось в игнорировании ими грубейших нарушений на президентских выборах в США 2020 года.

Сторонники Навального приняли фальсификации на выборах в США как должное

Ни малейшего осуждения в связи с масштабными фальсификациями на выборах президента США, состоявшимися 3 ноября, не выразили сторонники Алексея Навального.

Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Состоявшиеся президентские выборы в США можно считать рекордными по уровню мошенничества и масштабу всевозможных нарушений. Десятки американских штатов показали стопроцентную явку избирателей, что является весьма серьёзным нарушением. В 18 штатах и вовсе было отказано в доступе к избирательным участкам наблюдателям ОБСЕ, а этом ещё один очень серьёзный признак массовых фальсификаций.

Кроме того, «терялись» 300 тысяч бюллетеней от голосования по почте, внезапно «находились» тысячи бюллетеней за Байдена, которые принципиально меняли картину происходящего и отбрасывали на второе место лидирующего Трампа в ряде штатов, рисуя на графиках «синее смещение» — рост количества голосов за Байдена. Да и само количество проголосовавших по почте значительно больше, чем на предыдущих выборах – число таких голосов выросло с 37,8 миллионов до 60. Голосовали и «мёртвые души».

Однако все эти странности были полностью проигнорированы сторонниками блогера Алексея Навального. На их страницах в соцсетях не было ни намёка на осуждение по поводу массовых фальсификаций на выборах в США. Митинги возмущённых сторонников Трампа также остались без внимания. Судя по всему, любители покритиковать российские выборы любого уровня совершенно не замечают недостатков американской системы.

А ведь если бы наши доблестные оппозиционеры на самом деле защищали права человека, они бы хоть как-нибудь да прокомментировали происходящие в США странности. Однако в их лагере пока стоит полное молчание. Вероятно, это знак согласия со всеми фальсификациями, которые были допущены при избрании нового президента США.

Ксения Мальцева

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх