Свежие комментарии

Глобалисты объявили войну традиционной семье как таковой

Глобалисты объявили войну традиционной семье как таковой

В Евросоюзе обнаружилась еще одну категория лиц, которая по умолчанию признана незаражаемой самым известным вирусом мира

Дело в том, что ВОЗ, власти ЕС и США не протестуют против массовых акций мигрантских «активистов», феминисток, БЛМ, белорусских «змагаров» и польских абортмахеров, колеблющихся в унисон с генеральной линией глобалистов.

Хотя иным категориям населения проводить уличные мероприятия сурово запрещено под видом «борьбы с пандемией». Однако теперь неприкасаемыми и незаражаемыми признаны еще и «ювенальщики». Которым тоже, очевидно, великий и ужасный ковид не страшен, поэтому массовые акции им позволено проводить, невзирая ни на какие ограничения.

14 марта в Лондоне разыгрался трагикомический фарс: полиция, руководствуясь правительственными мерами по блокированию всех массовых акций во время карантина, разогнала демонстрацию «общественных активистов»-ювенальщиков. Это вызвало громкие порицания властей в адрес полиции.

Суть дела такова: в Лондоне была убита некая Сара Эверард. Подробности убийства расследуются, личность убийцы пока не установлена, но власти уже решили «слепить» из несчастной девушки нового «Флойда», обрушив новые репрессии и ограничения на нормальных мужчин, объявив их всех потенциальными убийцами и мучителями женщин.


В парламенте зачитали список из 118 женщин, погибших в стране от рук мужчин за последний год, хотя интересно было бы услышать и список мужчин, убитых женщинами: думаю, он тоже будет немалым.

Кроме того, после убийства Сары Эверард в Палате лордов даже прозвучало предложение ввести комендантский час для мужчин, чтобы женщины могли спокойно ходить по улицам. А еще в парламенте готовятся новые антисемейные законы под предлогом борьбы с мужским насилием: мужчин должны лишить уже и остатков прав.

Хотя и теперь любая женщина может запросто, безо всяких улик посадить мужчину в тюрьму одним своим заявлением в полицию о насилии против нее. Естественно, глобалистов, у которых руки по локоть в крови, никакие «права» и «безопасность» женщин не интересуют, и они постоянно делают несчастными и мужчин, и женщин. Их интересует уничтожение института семьи, понижение рождаемости, мистический удар по «малой церкви». Причем о «необходимости» уменьшить население Земли они многократно заявляли публично при содействии, например, подконтрольного им Римского клуба.

В Западной Европе они создали настолько антисемейный юридический фон, что нормальный белый мужчина теперь полностью зависит от любых прихотей своей жены и детей, которых госпропаганда постоянно подталкивает писать доносы на главу семейства. Естественно, у мужчин все чаще перестает возникать желание не только жениться, но даже вступать в длительное сожительство с женщиной, которая потенциально может уничтожить его юридически и завладеть всем его имуществом.

Глобалисты и в той же Британии создали целую армию идейных ювенальных чиновников, которые попросту ненавидят нормальную семью и рушат семьи с большим удовольствием. Если брать среднее и нижнее звено «ювенальщиков», то мы увидим, что борются с «насилием в семье» те, у кого семьи нет, и не предвидится.

Хотя если посмотреть на верховных кураторов процесса уничтожения семьи, то мы увидим многодетных олигархов типа Сороса, Ротшильдов и Рокфеллеров. Они оставляют себе многодетность и мощные кланы, а «плебсу» несут атомизацию и одиночество под видом «защиты прав женщин и детей».

Конечно, насилие в семье действительно существует, хотя его масштаб намного ниже, чем голосят «правозащитники»-грантоеды. Однако «борьба» с ним по рецептам Сороса не уменьшает его масштабы, а, напротив, резко увеличивает, как показывает опыт тех же западных стран.

Тем не менее число подобных антисемейных законов умножается, и для их принятия лоббисты стараются создать видимость общественной поддержки. И в вышеуказанном случае в Лондоне без такого спектакля тоже не обошлось. Как обычно, старик Сорос при покровительстве властей выгнал на улицы сидящих у него на зарплате «активисток», чтобы требовать принятия новых антисемейных ювенальных законов «от имени общества». Кстати, реальным феминисткам, не сидящим на грантах (если таковые еще остались), стоило бы заявить протест против того, что этот богатый «цисгендерный» старик патриархально эксплуатирует целую армию женщин по всему миру, заставляя их исполнять свои дикие прихоти, выгоняя их на массовые акции в любую погоду….

Протесты идут под слоганом #reclaimthesestreets, или «вернем себе эти улицы», что вполне закономерно. Еще Гитлер говорил о том, что захват «улицы» необходим для переформатирования общества. И теперь обыватель, глядя на беснующиеся толпы феминисток, начинает привыкать к тому, что это – норма.

Напомню, что год назад на сайте Сороса появилась статья о том, что раз в период пандемии будто бы увеличилось пресловутое домашнее насилие, то пора… ликвидировать институт семьи. Для таких, как он, лучшим средством от перхоти является гильотина…

Однако в Лондоне одно распоряжение мирового правительства, а именно: блокирование нормальной жизни под предлогом борьбы с жутким вирусом – вступило в противоречие с другим его распоряжением – с фактически государственной антисемейной демонстрацией «общественных активистов»-ювенальщиков.
Короче говоря, ситуация возникла примерно такая, как если бы советская милиция за устройство беспорядков похватала членов «Союза воинствующих безбожников», которых НКВД прислало погромить христианский храм. Понятно, что у милиционеров возникли бы большие проблемы… Возникли они и у лондонских полицейских. Зря они посягнули на этих принципиально «незаражаемых» соросяток. Теперь власти собираются разгонять их самих. Министр внутренних дел Прити Патель уже потребовала предоставить отчет о действиях полицейских, и под главой лондонской полиции зашаталось кресло. Мэр Лондона Садик Хан, «либерало-мусульманин», главной целью своей деятельности поставивший «защиту прав» разных «меньшинств», тоже резко выступил против полицейских.

Отмечу, что в эти же дни в другом городе Евросоюза – в Гааге, была с гестаповской жестокостью разогнана демонстрация антиглобалистов, которые протестовали против безумного блокирования нормальной жизни и подрыва экономики Нидерландов под предлогом «борьбы с пандемией». Правительство этой страны не только не осудило варварские действия полицейских, но еще и похвалило их.

И европейские СМИ почти не осудили избиения мирных демонстрантов. Между тем против них применили водометы, резиновые дубинки и даже натравили на них бойцовских собак. При этом власти пытались оправдать жестокость полиции «нарушениями карантина» со стороны демонстрантов, которые имели несчастье быть нормальными людьми коренной национальности, а не «меньшинствами».

Напомню, что неизмеримо меньшее насилие российской полиции, которая воспрепятствовала незаконным перекрытиям магистралей «навальнистами», было дружно осуждено «мировой общественностью» в лице западных СМИ.

Конечно, происходящее безобразие сильно касается и нас. На Западе внедряются в жизнь социальные эксперименты, в которых принуждают участвовать и Россию.

К сожалению, многие крупные СМИ РФ осветили этот непристойный цирк вполне в стиле Сороса: по ним прошли сюжеты о крайнем возмущении британских женщин, которые якобы тотально и всемерно поддерживают генеральную линию партии – «борьбу с насилием в семье» и т.д. А ведь все происшедшее в Лондоне – это только часть общемировой кампании по разрушению института семьи.

Недавно вышел большой доклад ВОЗ и организации «ООН-женщины» под громким названием «Повсеместная опасность: каждая третья женщина в мире подвергается насилию». В докладе повествуется о «пандемии» семейно-бытового насилия, с которой, по мнению ВОЗ, надо срочно бороться «секспросветом». «Новые данные, полученные ВОЗ и ее партнерами, свидетельствуют о том, что насилие в отношении женщин остается серьезной и повсеместной проблемой и начинается в тревожно раннем возрасте. Около 736 миллионов женщин – или каждая третья женщина – в течение жизни сталкивались с физическим или сексуальным насилием со стороны интимного партнера либо с сексуальным насилием со стороны другого лица, причем за последнее десятилетие этот показатель практически не изменился», – говорится в докладе ВОЗ.

«Проблема насилия в отношении женщин, причиняющего страдания миллионам женщин и их семей, характерна для каждой страны и культуры и усугубляется пандемией COVID-19. Однако в отличие от COVID-19 насилие в отношении женщин нельзя остановить при помощи вакцины. С ним можно бороться только системными и целенаправленными усилиями правительств», – заявил генеральный директор ВОЗ д-р Тедрос Адханом Гебрейесус.

Столь дикого количества пострадавших от насилия женщин «специалисты» из ВОЗ и ООН добились при помощи использования понятий «психологического насилия», а также «принуждения к сексу» и одновременно к… отказу от него: «Насилие со стороны мужа или интимного партнера мужского пола физическое сексуальное или психологическое является наиболее распространенной формой насилия в отношении женщин во всем мире». И тут же: «некоторые абьюзеры (насильники) полностью «изымают» весь секс из отношений без причины. Любые просьбы о сексе встречают насмешками и чрезмерными оправданиями воздержания». Так что мужчина виновен в любом случае: если склоняет женщину к сексу, то это злобный «абьюз», и если не склоняет, то это тоже «абьюз», только в другую сторону.

Судя по всему, замысел авторов доклада состоит в том, чтобы для надсмотра поставить между мужчиной и женщиной чиновников, или «общественных активисток» а-ля Сорос. А еще лучше – вовсе прекратить отношения между мужчинами и женщинами, а вместо этого организовать сплошные «однополые семьи», для полного «инклюзива» еще и межрасовые.

И это вовсе не шутка. На сайте организации «ООН-женщины» есть список женщин, которыми они «восхищаются». И там на почетном месте – украинский мужчина, который объявил себя Анастасией Евой Домани и теперь за гранты правительства США борется за права геев.

Так что сердобольные вопли о «правах» женщин со стороны «незаражаемых» коронавирусом «общественных активисток»-соросяток не должны никого обманывать: их реальная цель – подавление нормальной жизни и насаждение несчастья как для женщин, так и для мужчин.

Игорь Друзь, Столетие

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх