Свежие комментарии

  • ВАСЬКА Моисеенко
    И Надеждина пусть с собой прихватит.Леонид Гозман "ра...
  • Сергей Колотов
    Лично у меня создаётся впечатление, что старые украинские маразматики закваски СССР пытаются подвести к военному стол...Лечению не подлеж...
  • Юрий Кушнарев
    кроме помощи семьям и образования-ни о чём. Причём строительство дороги и средства из ФНБ? Это резервы на выплаты пен...Главное из обраще...

Коль скоро у салуна джентльмену хамят, должен ли джентльмен хамить в ответ? Евгений Сатановский

Коль скоро у салуна джентльмену хамят, должен ли джентльмен хамить в ответ? Евгений Сатановский

Что ни делай с Госдепартаментом Соединённых Штатов, он продолжает веселить народ. Идея о том, что Россия может "избежать новых санкций из-за ситуации с Навальным" если задекларирует (!) своё химическое оружие, признается во всём, что делала и что не делала, искренне покается и уничтожит это самое оружие под контролем международных наблюдателей (!!!), богата нюансами до крайности. Осталось только предложить нам сделать три шага вперёд по красной ковровой дорожке, изобразить реверанс, посыпать голову пеплом и ползти в Каноссу, в Каноссу. Естественно, на коленях, в соответствии с давними европейскими традициями.

Очень хочется послать их всех подальше в максимально грубой форме. Поскольку МИД наш, паче же АП, вопреки всем анекдотам, матерную лексику в общении с зарубежными "партнёрами" не используют. Наверное зря, но с другой стороны, должен же кто-то на этом свете соблюдать протокол. Коль скоро у салуна джентльмену хамят, должен ли джентльмен хамить в ответ? Или сначала ответить вежливо, и лишь потом пристрелись дурака... Вот и наши сообщили Госдепу, что своё химоружие, как сто раз говорено и подтверждено, Россия давно уничтожила. И не хочет ли Америка в ответ уничтожить своё?

Интересно, где всех этих шустрых, наглых и нахрапистых придурков, которые по нынешней печальной поре составляют цвет американской дипломатии, обучают?

Спецкурс у них, что ли, такой есть: "Дешёвый блеф и провокация, как основа международной политики Соединённых Штатов?" И, кстати, не старый одноглазый Моня ли с Пересыпи его ведёт? Такой знакомый почерк... Значит мы должны сами подтвердить, что всё, что они по поводу нас врут, в порядке своих идиотских наездов, есть чистая правда и сделать всё, что ими строго нам предписано. После чего они на нас, не исключено, перестанут по этому конкретному поводу наезжать?!

Ну, что сказать за этот карамболь, помимо всех тех слов, которые им были сказаны официально? Пускай на Птичьем рынке купят себе утёнка и крутят голову ЕМУ. А что там, в Госдепартаменте, кто-то сильно много за себя думает, так пусть шибчее перестанет. Как и рекомендовано в еврейском фльклоре в майсе про то, что: "Если вы думаете, что вы раввин, так это вы в Бердичеве раввин, а у нас в Одессе едва-едва тянете на идиота". Так что, если кто-то из этих, как бы, дипломатов, всерьёз уверен, что он такой умный и хитрый, так это он в городе Вашингтоне, округ Колумбия, такой хитровымудренный. А у нас в Москве - в лучшем случае полупоц.

И, кстати, не от Зеленского ли на незалежной Украине, которой Штаты нынче так сильно озабочены, они этого набрались? Может, оно просто заразное? Ещё одно тонкошеее несчастье еврейского народа - дрек мит фефер в должности свидомого президента... Кто их там, в администрации байденовской знает. Они и при Обаме были на всю голову ушибленные, и при Трампе лучше не стали, а уж теперь! Но, отдадим им должное, заценим тот апломб, с которым вся эта шарага выступает. Как строится интрига! Как партию ведут! Что значит, когда давно никто по морде не давал! Страна непуганых идиотов. Похоже, самое время пугнуть...

АРМАГЕДДОНЫЧ

Картина дня

наверх