Последние комментарии

  • Геннадий Бирюков
    Вот так!  Мнение - Ксюхи Собчак должны знать все. Центры-музеи Ельцина должны быть и пропагандировать несуществующие ...Е.Сатановский: И невдомёк человеку, что Путин-то президент. А он - дешёвый фраер»
  • Сергей Иванович Рощин
    Я спорить с Роджерсом не буду, потому что это бессмысленное и глупое занятие. С такими, как Роджерс, не спорят. Я кст...Исторические войны. Александр Роджерс
  • Олег Кудашов
    То, что было то прошло  И очень далеко ушло.  Но память всё определит: Кто победил? а кто был бит..  Послать "этим сволочам" сообщения: Симоньян нашла ответ для польских политиков

Зрада в сердце украинского Генштаба, или Россия не нападала на Украину

Как же так? Как же так-то?..

Ведь всему прогрессивному человечеству давно известно, что Россия напала на Украину. Известно, что в так называемых ЛНР и ДНР кадровых российских военных уже в несколько раз больше, чем жалких так называемых остатков так называемого мирного населения. И вообще известно, что мирное население оттуда давно уже бежало на Украину, там остались исключительно террористы, которые не так называемые.

А самое главное, что всему прогрессивному человечеству известно, что вдоль границы с Украиной сосредоточены миллионные орды кровожадных бурятских танкистов, которые только и ждут приказа, чтобы напасть и поработить. И только самая накормленная, одетая и обутая армия ценой беспримерного героизма спасает всю Европу от этого самого порабощения.

И пока депутаты Верховной Зрады доказывают, что коварный Кремль во главе со злым Путиным готовит широкомасштабное наступление, начальник Генштаба Украины Руслан Хомчак… Как же так-то?...

Короче, он не считает, что открытая военная агрессия со стороны России является самой большой угрозой для Украины.

Вот, дословно: «Наш восточный сосед не отказался от того, что Украина должна быть сферой его влияния. В дискуссиях, которые ведутся на различных телевизионных шоу, наше общество почему-то хватается за худший вариант, что Россия может осуществить широкую агрессию, и начинают думать, что все – завтра уже начнется эта агрессия.
По моему убеждению, и исходя из того, что анализирует Генеральный штаб, мы пришли к выводу, что открытая военная агрессия со стороны России - не среди первых угроз, но в списке «крайних» вариантов, хотя и наиболее отдаленных».

Как же так?

Тут может быть только два варианта.

Первый – это то, что начальник Генштаба – специально подосланный агент Кремля, а посему подлежит расстрелу гнилыми помидорами перед строем как контрреволюционера и врага Революции Достоинства.

Второй, что уже шесть лет подряд нам целенаправленно и систематически врут и по поводу российских войск на Донбассе, и по поводу бурятов-танкистов, и по поводу… Короче, по всем поводам, причем врут нагло и цинично.

Но ведь этого же не может быть? Украинские СМИ – самые правдивые СМИ в мире. Поэтому только расстрел...

Михаил Корниенко (Украина)

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх