Свежие комментарии

  • mihail
    Таких сучек как Навальный, чтоб здесь небо не коптили, в США направить в кабинет овальный. Пусть он там пылесосит ...Умрет ли Навальны...
  • mihail
    "Украинский борщ" отличается от настоящего борща, как обыкновенное яйцо от знаменитого яйца Фаберже. В "украински...Убойная зрада: Go...
  • mihail
    Это даже не плохо, если ПАСЕ продаёт себя за серебро! Плохо, что Украину покупают за американское, бумажное дерьмо.Украинская провок...

Госдеп изволит гневаться на Россию, вступаясь за террористов

Госдеп изволит гневаться на Россию, вступаясь за террористов

Государственный департамент США изволит гневаться. Представитель госдепа Морган Ортагус заявляет, что «Россия продолжает подрывать международные нормы на украинском Крымском полуострове», и требует «немедленно освободить всех украинцев, которых несправедливо удерживает»

Поводом для нервной реакции стало осуждение Ростовским военным судом 7 крымскотатарских «активистов» за организацию в Крыму ячейки террористической организации «Хизб ут-Тахрир»*.

США пытаются выглядеть моральным авторитетом в глазах всего мира. Тот самый Вашингтон, который до сих пор продолжает незаконно и бессрочно удерживать заключенных в военной тюрьме Гуантанамо. Попавших туда людей никто не судил, Пентагон скрывает их личности, пытает, лишает сна и запирает в холодных камерах. Они – невидимки, которые из этого американского замка Иф могут выйти только на кладбище.

О законности нам рассказывают деятели, которые принимали решения об организации секретных тюрем ЦРУ, где, по утверждению самих американцев, содержались подозреваемые в терроризме. Заключенных закапывали во рвах, сверлили им дрелью зубы и черепа, применяли в их отношении сексуальное насилие. Возмущение произволом было таково, что в январе 2009 года новый президент США Барак Обама даже распорядился закрыть секретные тюрьмы.

О том, как Вашингтон относится к международному праву, можно спросить нынешнего президента Дональда Трампа. На днях он без всякого стеснения публично признался, что в 2017 году поддерживал идею убийства президента Сирии Башара Асада. По всем канонам, это политика государственного терроризма. Поэтому прежде чем заворачиваться в тогу морального авторитета и законника, США нужно отстирать ее от крови невинных людей, смерти которых на их совести.

*организация запрещена в РФ

Елена Панина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх