Свежие комментарии

  • Edouard Ter-Arsenian
    Вот пускай афроамериканский миллиардер / а он в США не единственный/ и передаст своим черным собратьям накопленные ми...Афроамериканец-миллиардер потребовал у правительства США 14 триллионов компенсации за рабство
  • Игорь Егоров
    Против истины не попрешь, она всегда вылезет наружу... Наши деды и отцы не для того кровь проливали, чтобы всякая там...Вот это поворот: Русофобская Польша признала доминирующий вклад СССР в победе над нацистами
  • Александр Максимов
    Я бы воздержался на вашем месте от таких категорических заявлений,Амфибрахий."Какие-то Максимовы" по велению волшебно...«Они едят русский хлеб и гадят на Россию»

Украина: перед нами все тот же Порошенко в маске «Зе»

Корона-ванна или «теплая ванна» — так я оцениваю то, что назвали с таким пафосом «итоговая пресс-конференция за год работы». Жаль, но видимо Президента держат именно в такой «ванне» — 36.6 с полным закукливанием в позитивных новостях (самим окружением и написанных), полным отрывом от реальности…

Никаких сомнений – передо мной все тот же Порошенко в маске «Зе». На манеже все те же интервенты из-за рубежа, все те же компрадоры и мы все так же… колония. Все та же Супрун, все те же «соросята», все тот же Госдеп и МВФ управляют захваченной ими страной.

А те, кто сказал «кривое слово» в адрес интервентов – те «рука кремля» и «враги народа»… Ату их!

И если уж откровенно, то в перепалке Зеленского с журналисткой Newsone мы увидели истинное лицо нашего президента. А сама дискуссия, по сути, была дискуссией Зеленского и Медведчука, который часто появляется на Newsone и других оппозиционных каналах.

Товарищи из Госдепа и Пентагона ну очень обозлены, что Медведчук поднял вопрос о том, ЧТО на территории независимой Украины делают биолаборатории, которые финансируются Пентагоном и участвуют в программах военного ведомства США?

«Американские партнеры» логично предъявили Зеленскому и ОП за то, что они дезертировали с информационного поля боя, а Медведчук воспользовался ситуацией и раскрутил скандал до уровня международного. Отсюда и такая нервозность.

И если с Порошенком у Зеленского и «слуг» совет да любовь, то итоговая пресс-конференция оформила идеологическое противостояние Зеленский vs. Медведчук.

Тот открыто выступает против внешнего управления из США и МВФ, которые, как мы услышали на записях Порошенко-Байдена, прямо указывают не только о кадровых назначениях, но даже и о тарифах ЖКХ.

Плюс социология КМИС, показавшая падение «слуг» и рост ОПЗЖ, и Порошенко, и Юли. Но главное, что на местах «слуги» побежали договариваться к конкурентам о походе на местные выборы. И больше всего бегут именно к партии Медведчука. С прошлой недели этот процесс неожиданно стал массовым.
Вот основные причины, почему Зеленский так нервно отреагировал на простой вопрос журналистки с Newsone.

Кстати, уже на следующий день Нацрада назначила ВНЕПЛАНОВУЮ проверку телеканала Newsone «за разжигание вражды».

Михаил Чаплыга, Украина

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх