Свежие комментарии

  • АЛЕКС БАМ15 января, 14:50
    Это не в России языком трепать. Бежать надо в Россию - а то в Америке посадят в тюрьму лет на 50.Дубина американск...
  • Велес Стальнов15 января, 14:38
    Не жидо-массонам указывать, Великой России что делать, с вами. Идите и жрите свою мацу на крови мальчиков гоев. П...Мария Захарова: Ч...
  • Lidia ChertovaTsvitnenko15 января, 14:33
    Класс! Все перебежчики должны знать своё место- у ноги хозяина.Дубина американск...

Russian hackers did it

Russian hackers did it

Полчаса уже бьюсь в истерике. Ору, так сказать, в попытках вылезти из-под компьютерного стола.

Вы таки думали, что обвинение КВН в работе на Кремль и лично Путина - верх западного маразма? Вы таки ошибались.

Небольшая предыстория: несколько дней назад премьер-министр Великобритании Тереза Мей забыла свой ноутбук в поезде. Ноутбук с секретными-секретными документами. Ноутбук через несколько часов нашел один из пассажиров, что означает, что эта курица даже ни разу не вспомнила про секретные-секретные документы.

Нашел, значит, открыл, прочитал. Из документов понял, чей это ноутбук. И вызвал полисменов, ибо патриот Великобритании и все такое. Повезло бабушке.

Но это ладно, Тереза же курица, которой не до мозжечка довели и вбили инструктаж по работе с государственными секретами. Но что делать, если мозга нет у сотрудников секретной службы, призванной охранять эти самые секреты? Пардоньте за тавтологию, но по иному выразиться получается исключительно обесцененной лексикой.

Итак, читаем новость. Медленно читаем, смакуем:

Из автомобиля агентства Секретной службы США украли ноутбук с чертежами Trump Tower, деталями уголовного расследования об использовании Хиллари Клинтон личного сервера и другой информацией, касающейся нацбезопасности, сообщает телеканал ABC.

Отмечается, что инцидент произошел в четверг в Нью-Йорке. В Секретной службе подтвердили факт кражи ноутбука, передает агентство Рейтер.

Также, по данным агентства, в спецслужбе заверили, что ее сотрудникам запрещено хранить засекреченную информацию на своих ноутбуках.

Американские власти ведут поиски украденного устройства. Полиция надеется в оперативном порядке определить личность подозреваемого в краже при помощи записей видеонаблюдения.

Взято тут: https://ria.ru/world/20170317/...

И ведь шо, сука, характерно - не будет секретному агенту за сей косяк ничего. Максимум, уволят из органов. Но это максимум.

А если агент вдруг пид.. ммм... нетрадиционной половой и мозговой ориентации? Да перед ним еще и извинятся. И премию дадут.

За бдительность.

И вот тут возникает закономерный вопрос: а с какого перепугу в одном источнике хранилось такое огромное количество секретных данных?

Вот эти вот люди в черном, а сегодня, извиняюсь, в ярко-коричневом и с характерным запашком - основа национальной безопасности США??? Вот эти вот придурки всерьез намерены побеждать Россию и Путина???

Воистину, фильм "Тупой и еще тупее" мог появиться только в США. И наверняка прототипами главных героев этого фильма были агенты секретных служб.

Господи, храни Америку! Она скоро в качестве цирка любую Украину переплюнет...

Oleg Lavrov

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх