Свежие комментарии

  • Анатолий Анатольев
    Ой, по новой начнут давиться своими ПОМИДОРАМИ!!! ХИ - ХИ!Визит турецкого «...
  • Anatolii Kondratenko
    Чего мелишь кастрюля? Россия смотрит пока но скоро надоест. На Донбассе ополченцы вас пи@дят, и самолет вы хохлы сбил...Кедми: терпение Р...
  • Юрий Селиванов
    Что за бл...ская манера не подписывать тексты? На х...ра мне этих анонимщков читать?Визит турецкого «...

Сея ветер сепаратизма, Анкара пожнет бурю на турецкой земле

Сея ветер сепаратизма, Анкара пожнет бурю на турецкой земле

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу провел встречу с первым замглавы МИД Украины Эмине Джапаровой, которая является по национальности крымской татаркой

По словам Чавушоглу, он «всегда будет на стороне крымских татар». Министр также приветствовал «поддержку Украиной территориальной целостности Азербайджана».

В мае этого года 37-летнюю журналистку американской пропагандистской радиостанции «Свобода» Джапарову специально ввели в министерство иностранных дел Украины. Таким образом Киев разыгрывает карту крымских татар, этим же занимается и Анкара.

Но турецкие власти ведут себя лицемерно. Зная, что крымские татары в подавляющем большинстве живут в российском Крыму, они отказываются общаться с представителями народа, за судьбу которого якобы так переживают. Хотя МИД Турции ничего не мешает поговорить с депутатом Государственной думы Русланом Бальбеком, руководителями крымско-татарской национальной автономии Крыма во главе с Эйвазом Умеровым, членами Духовного управления мусульман Крыма.

Чавушоглу беспокоит территориальная целостность Азербайджана, а что насчет России? Выбирая собеседником деятеля из Киева и не желая слушать крымских татар, которые живут в родном для них Крыму, министр игнорирует выбор жителей полуострова, сделанный в 2014 году.

Но сея ветер сепаратизма, Анкара пожнет бурю на турецкой земле.

Елена Панина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх