Последние комментарии

  • Владимир Васильевич Бушминский17 января, 6:40
    Незнание закона не освобождает от ответственности! УК РФ нарушен, наказание ОТ и ДО, лучше ДО!А нас за що?! Как начали «вилять» на суде украинские «герои»
  • Юрий plunger17 января, 6:38
    Лучшая защита---это НАПАДЕНИЕ!!!Зачем Китай вмешался в конфликт с США по «Северному потоку – 2»
  • александр арзамасцев17 января, 6:33
    Отвечу, коммунисты на среднем и низшем уровне ни кого не предавали,ни чем не торговали! А вот "коммунисты" начиная го...Непотопляемый и несгораемый Станкевич

Макдоналдс отправил Украину в путешествие на букву «х»

По всей видимости, гражданам Украины в скором времени придется обойтись без фастфуда из-за недавно случившегося инцидента.

Вчера курьерская служба Макдоналдса привезла сотрудникам Верховной рады необычную доставку с едой. На пакетах было написано известное русское матерное слово на букву «х». Если быть точнее, то выглядело оно так - XYU.

Шокированные чиновники тут же начали бить тревогу. Чьи это происки?

Первой о произошедшем сообщила нардеп Мелани Подоляк на своей странице в социальной сети.

«В Верховной Раде Украины работают не только нардепы, но и простые юные стажеры, которые любят иногда в тяжелый рабочий день «погрешить» нездоровой пищей. Так вот, дорогие Glovo или McDonald’s — если это критическое послание было направлено на каких-то конкретных сотрудников ВРУ, то вы говорите. Хотя бы в бургеры не наплевали?» — написала она.

Конечно, спустя некоторое время ситуация прояснилась. Как оказалось, латинские буквы XYU на пакетах с бургерами означали код заказа KIAVUUXYU, который работники заведения сократили для удобства.

«Человек, который работает в «Маке», пишет эти коды машинально + наша привычка публично осуждать + совпадение латинских „XYU“ и кириллического написания = суперкейс, иллюстрирующий разницу между роботами и человеком», — уже позже объяснила Подоляк.

Хорошо, что ситуация получила такой конец, иначе представьте, сколько бы вони было в адрес России. Точно бы упрекнули во «вмешательстве».

Впрочем, некоторые политиканы Незалежной все же попытались раздуть скандал, но в ответ получили лишь порцию хохота.

Источник ➝