Свежие комментарии

  • Леонид Руси19 января, 15:01
    Сначала пусть с колен встанут... а то коленки у всех на штанах растянули, ползая... Во вторых... пусть кастрюли с баш...«Россия эталонное...
  • Феликс Михайлов19 января, 14:40
    Опа, ты уже даже новые ругательства вспомнить не можешь, начал целые фразы повторять тяжелая деменция, Увы. Даю сов...Александр Роджерс...
  • Феликс Михайлов19 января, 14:35
    ттАлександр Роджерс...

Кто наживается на вещах погибших в катастрофе малазийского Боинга MH 17?

Кто наживается на вещах погибших в катастрофе малазийского Боинга MH 17?



Был в ту пору некий товарищ, который громче всех кричал, что местное население Донбасса, ополчение и, главное, российские военные расхищают место падения малазийского Боинга на Юго-востоке Украины. Звали этого говоруна Демжин Дорошенко – австралийский журналист украинского происхождения.

Многие, наверно, помнят какой дурдом тогда творился в СМИ, все старались друг друга перекричать: украинские торопились оправдать ВСУ и обвинить ополчение и Россию, Западные СМИ искали любую хоть немного адекватную зацепку, чтобы также вылить на Россию ведро помоев. И в ту пору заявление журналистов о том, что вещи погибших расхищаются местными мародерами, произвело эффект разорвавшейся бомбы.

Некто Демжин Дорошенко – австралийский журналист украинского происхождения был одним из ярых «обличителей». Фотографии, статьи, подлоги, когда из видеозаписей выдергивались отдельные кадры, а потом вставлялись заголовки типа: «Русские террористы хвастаются трофеями». А сегодня тишина, сегодня про австралийского журналиста Демжина Дорошенко, который наворовал вещей граждан Австралии на месте крушения самолета и теперь требует у родственников и следствия денег за их возвращение никто ничего не говорит, или пытаются выгородить этого мародера тем, что он якобы хочет сберечь вещи «от сил Российской Федерации».



«Их нужно сохранить, иначе русские присвоят себе все прочие улики, которые они смогут использовать в деле против группы экспертов», – заявил Дорошенко гостелерадиокомпании «АВС» (Австралия).

К слову, о том, что ни ополчение, ни местные жители, ни даже силы Российской Федерации к мародерству на месте крушения Боинга не имели никакого отношения, заявила австралийская поисковая команда, работавшая тогда на месте крушения самолета.

Но, возвращаясь к Дорошенко, этот упырь украденные вещи возвращать отказался. Ему дали четкие инструкции, как именно он может передать вещи следственной группе во главе с Голландией, и предупредили о возможной уголовной ответственности. Но у Дорошенко свои планы, он заявил, что не хочет соблюдать предписанные меры, потому что они предполагают передачу вещей местным властям на Юго-востоке Украины, которые, как он утверждает, связаны с Россией. А вернуть украденные вещи он хочет самостоятельно, но для этого ему нужны деньги...

Zolotoy,
Специально для Politikus.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх